Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Увы, не стал фаворитом !
Приобретён был пробничек, уже два аромата Версаче покорили меня, решила испробовать и такой.
"Гильза" с пульверизатором объёмом в 1мл. Упаковка - презентационная книжечка. Как обычно указано на которой, что пробники не продают, для бесплатного ознакомления...Но почему-то мы их покупаем, печально(
Дизайн нравится. Выдержан стиль Версаче. Голова Гаргоны, орнамент - всё как и положено, презентабельно и просто.
На развороте можно увидеть полноразмерный флакон, который повторяет стиль.
Обычно для меня достаточно пробника, чтобы оценить аромат.
Знакомство с Versense произошло благодаря пробной версии ( __1мл__)
Премьера аромата: 2009 Страна ТМ: Италия Сделано в: Италия Пол: для женщин Классификация: элитная Тип аромата: древесные, мускусные, цветочные Начальная нота: Бергамот, Груша, Инжир, Мандарин Нота сердца: Жасмин, Кардамон, Лилия, Морской нарцисс Конечная нота: Кедр, Мускус, Оливковое дерево, Сандаловое дерево
Отзывы о том, что это "свежий, лёгкий аромат", сбили меня с толку и несмотря на описание в ИМ решила испробовать
olfactive family floral/ woody -- ольфакторный семейный цветочный / древесный
изучаем пирамиду из официального источника
Как видим, пирамидка имеет отличия от указанной в ИМ
Но какой бы не была пирамида, аромат оказался совсем НЕ МОИМ
Ощущаю пару нот. Эта горечь - вот не люблю и всё!
Стойкость хорошая. Но в этом случае - это минус...для меня. Смываю, тру спиртом запястье.
Да, я пыталась, вот честно, пыталась подружиться.
Но нет, не произошло, не случилось
Пробничек без пару-тройки пшиков теперь грустно лежит с другими пробничками. Я не понимаю почему нет обещанной свежести и я не перенеслась на райский остров как обещали?)))
Оставляю четыре звезды потому как возможно кому-то он и приятен, этот Versense. Производитель же не виноват)
Этот вариант тоже не мое, я поклонница Брайт Кристал и в большей мере Кристал Нуар, иногда люблю Йеллоу Кристал. В общем моя тема - быть, как "сладкий мамин пирожочек".