Как и многие, получила эту маску в составе коробочки Glambox. По их данным, цена за полноразмерку в 75ml - 1570 р. На пробу прислали миньку в 15 ml. Мне хватило их на 4 раза густым слоем и на 1 раз тонким (как потом выяснилось разницы никакой, так что можно было и экономить).
Способ применения стандартный. Нанести на очищенную кожу, подержать 10-15 минут, удалить остатки. Причем, что именно подразумевается под "удалить" не уверена; смыть водой или же просто снять спонжем или салфеткой? Как бы там ни было, я всегда смывала водой.
По внешнему виду маска напоминает из себя крем. Пахнет как крем, без отдушек, просто кремовая основа. При нанесении ощущается как густой крем. Эффект как после крема. Ну, серьезно, каждый раз пользуясь этой маской я вновь и вновь перечитывала информацию от производителя. Мне все время казалось, что я делаю что-то не так, потому как эта субстанция со словом маска у меня вообще не ассоциировалась. После смывания, кожа просто супер мягенькая, нежная и увлажненная. В дни использования маски у меня просто рука не поднималась наносить еще и гиалуроновый стартер\увлажняющий крем\масло Clarins (мой стандартный вечерний уход). Кожа у меня жирная, но эффект чистой мягкости, без жирноты сохранялся часа 2, потом Т-зона жирнилась, но щечки продолжали оставаться нежными и ухоженными.
Для меня средство все же странное, так и не смогла себя перебороть и поверить что это маска, так что на полноразмерку не тянет. Но, остальным рекомендую, хотя бы для разнообразия от глиняных масок.