Опубликовано 30 Ноябрь, 2013 - 08:44

Миньку маски я получила в сентябрьском Glambox и долго не могла ее опробовать. На эту маску были такие восторженные отзывы, что я решила оставить ее до особого случая. И вот особый случай наступил, а маска полностью провалила свою задачу и оставила о себе кучу неприятных впечатлений.

Цена - в листовке "глэмы" указали 2500руб. за 50 мл.

Сроки использования после вскрытия - 12 месяцев.

Academie позиционируется как производитель профессиональной косметики, которую используют в салонах красоты.

Маска молочного цвета, запах приятный. Консистенция кремообразная. Легко распределяется по коже.

Как правильно ее использовать я так и не поняла. В листовке с описанием этой информации не было, нет ее и на официальном сайте марки.

В итоге я наносила маску на 10-15 минут. Пока держу маску она как ты тает, видимо от тепла кожи.

Смывать эту маску - адский труд! При соприкосновении с водой на коже образуется липкая жирная пленка. Просто водой ее не смыть, да и умывалкой не с первого раза ее смыть получается. В общем 15 минут мучения и подбадривания себя великим и могучим нецензурным обеспечены.

После маски кожа на ощупь мягкая, но остается ощущение этой жирной пленки. Особого увлажнения я не заметила.

В общем для меня эта маска ожиданий не оправдала. пользоваться ей совершенно не хочется, да и эффекта не вижу.

Nornaне рекомендует
03.09.2015
Спасибо за отзыв, только Вы не туда написали, здесь отзывы об увлажняющей крем-маске, а у Вас анти-эйжд, другая маска.