Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 10:18

"Всем привет! Недавно узнала про марку Orthia. Это корейская ухаживающая косметика по каким то новым технологим восстанавливает кожу ))

Вот что пишет об этих продуктах производитель:

Особенность корейского ухода за кожей, прежде всего, заключается в "многослойности" или иными словами многоступенчатости и поэтапном использовании средств. Именно такой метод применения подразумевает система ухода #ORTHIA.

Крем для глаз «Безупречный контур» от ORTHIA
Superior Perfection Eye Cream
SUPERIOR PERFECTION EYE CREAM

Косметика нового поколения с EGF. В составе крема EGF – эпидермальный фактор роста, который запускает процесс экстра омоложения кожи, активизирует синтез гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина.

Многофункциональное средство увлажняет нежную кожу вокруг глаз, активно борется с эффектом усталости под глазами и провисанием век, обеспечивая безупречный контур. Интенсивно воздействуя с момента нанесения, крем восстанавливает и обновляет клетки кожи, разглаживает мелкие морщины, возвращает коже тонус и жизненную силу.
Кожа выглядит отдохнувшей, взгляд сияет.
Рекомендовано с 25 лет.

Вот такой вот волшебный продукт , судя по описаниям производителя!!!

Думала, я думала, и решила попробовать. Я купила крем для век.

Пользуюсь месяц. Мне очень нравиться!!!

• Очень прятная текстура, вроде жирновататая, но отлично тает на коже и быстро впитывается;
  • Не остаётся жирного блеска или плёнки;
  • Почти нет запаха;
  • У меня очень чувствительные глаза, этот крем не вызвал раздражения и аллергии;
  • Красивая стеклянная баночка темно синего цвета, правда я люблю тубы , чтобы не лезть руками в баночку, а выдавливать, но это не критично!

Если оценивать результат и эффективность, то могу сказать, что :

• Уменьшились синячки и припухлость;
  • главный плюс для меня - ушли мелкие морщинки, которые были от сухости. Особенно заметно это было после нанесения консилера, теперь этой проблемы нет, а ведь раньше я грешила на консилер.
  • Первые результаты заметила недели через полторы после начала использования.

Так же хочу дать пару советов:

1. Помимо того , что я наношу крем во время утреннего и вечернего ухода, я наношу его непосредственно перед нанесением макияжа - даю пару минут впитаться и наношу консилер;
  2. Многие наверное, это уже знают, но я все же напишу !!! Раньше , я не считала это таким важным моментом, а зря!!!! Во время вечернего ухода крем для век необходимо наносить за час до сна! Я же долгое время наносила крема для век непосредственно перед сном, а потом просыпалась с отекшими глазами....

Вывод мой такой : крем замечательный! От сильных мешков и синяков вызванных недосыпом или с проблемами со здоровьем он конечно не избавит, но однозначно делает взглят свежим и отдохнувшим!!!

PS у это марки есть официальная группа в контакте, где на все возникшие вопросы по поводу ухода и продукции отвечает специалист, что очень удобно, я сама задавала вопросы, видела девочки тоже спрашивали и всегда получали очень существенные и подробные отзывы! Мне этот момент очень нравиться!!

Dinara154рекомендует