Опубликовано 3 Март, 2016 - 15:29

Привет!

Недавно открыла для себя супер крем для кожи вокруг глаз, им стал крем корейской марки Orthia.

В прошлом месяце закончился мой крем для век от марки Кора (от которого я оказалась не в восторге), стала искать ему замену. И тут увидела скидку на крем Orthia в интернет магазине Рив Гош (около 1300 руб.со скидкой, сейчас цена 1840 руб.) Взяла)))

Вот описание производителя:

Косметика нового поколения с EGF. В составе крема EGF – эпидермальный фактор роста, который запускает процесс экстра омоложения кожи, активизирует синтез гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Ценная формула крема активно борется с провисанием век и стирает следы усталости под глазами, обеспечивая безупречный контур глаз и век. Применение: нанесите необходимое количество средства на область вокруг глаз и аккуратно распределите. Максимальный эффект достигается при применении после Эмульсии «Экстра восстановление» ORTHIA EGF. Рекомендовано с 25 лет.

Пользуюсь им около месяца и могу совершенно точно сказать: ОН КЛАССНЫЙ!

Мне 29 лет, есть мимические морщинки, которые жутко раздражают.

Так вот, после месяца использования крема от Orthia, морщинок почти не осталось. Отлично увлажняет, выравнивает кожу под глазами. Также у крема приятная консистенция, экономичный расход. Кстати, объем не маленький, целых 30 мл!

Буду с удовольствием пользоваться им и дальше, попробую еще, по рекомендации производителя, наносить под крем Эмульсию «Экстра восстановление". И вообще есть желание познакомиться и с другими продуктами марки Orthia.

julkorolevaрекомендует