Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 19:32

Доброго времени суток!

Не люблю писать негативные отзывы, но этот будет таким.

Не знаю почему, но шампуни от Avon я в последние лет 5, а то и больше старательно избегала. А в начале этого года или в конце прошлого (что-то я уже запамятовала) соблазнилась на целую серию "Драгоценные масла" и шампунь и он же ополаскиватель 2 в 1 "Бесконечная свежесть. Имбирь и манго". И если от серии "Драгоценные масла" у меня еще более или менее положительные впечатления, то шампунь из серии Avon naturals HAIR CARE меня ой как огорчил.

Естественно, я не возлагала на него каких-то великих надежд - мне нужен был шампунь, который хорошо промоет волосы и сэкономит мое время за счет того, что к нему не нужен дополнительно отдельный ополаскиватель.

Простой дизайн, удобная крышка, консистенция не густая, но и не совсем жидкая. Я бы сказала немного тянучая. Цвет шампуня похож на персиковый, но с каким-то перламутровым переливом.

Шампунь очень сильно пенится.

Растерла каплю шампуня без воды - мгновенно получила пену

Состав разбирать подробно не буду - всё и без этого понятно.

Состав

Почему я его купила?

Подкупил приятный аромат на странице каталога, и то, что у меня есть знакомые которые пользуются продукцией этой линейки и этим в том числе. Цена у него тоже копеечная, поэтому о потраченных деньгах не жалею. А вот волосы мне свои теперь жаль.

Длинные волосы требуют должного внимания и ухода. В противном случае они будут не достоинством и украшением, а ужасным и постыдным недоразумением на голове.

Производитель нам обещает (ну естественно)

Ох и обещаний!

Что ж, решилась.

Вот я и получила себе "метёлку" на голове.

Вот так волосы ведут себя сразу после расчесывания

• Волосы стали сухими и колючими, ломкими.
  • Появился зуд кожи головы, секущиеся концы.
  • Шампунь плохо промывает волосы.
  • ​Волосы постоянно путаются, даже сразу после расчесывания и висят "сосульками" даже в день мытья

При дневном свете, после расчесывания, через несколько часов после мытья головы

А еще я боюсь с ним облысеть, так как с началом его использования, даже просто проведя рукой по волосам, я получаю вот что:

А уж что творится при расчесывании...

Из положительного для меня в этом средстве только запах - приятный, фруктовый, не насыщенный (парфюм не перебивает). Всё.

Я не стану рекомендовать этот шампунь даже врагам. Но так как это мое мнение, а кому-то этот шампунь нравится и вполне подходит хотя я искреннее этому удивляюсь - всё индивидуально поставлю ему 2ку, а не 1цу.

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Достаточно экономичный
  • Низкая цена
Недостатки
  • Волосы секутся и выпадают
  • Выпадают волосы
  • Не промывает волосы
  • Сушит волосы
  • Чешется голова
Юлия_Евгеньевнане рекомендует
Моей шевелюре в этом шампуне нравится все, вот только он их утяжеляет...но с правильно подобранным спреем этой проблемы нет
Маргарита85, честно сказать, я даже не представляла, что такое может случиться. Мои волосы он просто убил - и это поле трехдневного использования. У меня есть знакомые, которые пользуются этим шампунем и он им нравится. А мне, похоже не подошел. Спрей тут не поможет - жуткий зуд он точно не удалит.
Спасибо за проявленный интерес.
19.08.2015
я пробовала другие и мне они очень понравились,особенно медовый ❤️
Enchanted Fox, а этот пробовали? Я после него не хочу больше с этой серией экспериментировать.
20.08.2015
нет,этот нет. я просто не люблю манго и персики)