Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 10:00

полгода или более

Сыворотка для лица Librederm активатор Гиалуроновая увлажняющая.

Место покупки - Магнит косметик

Стоимость - 699 рублей

Объем - 30 мл

Производитель - Россия

Время использования - 6 месяцев с периодическими попытками приручить сыворотку

Количество использованного продукта - 1/3

На обратной стороне упаковки видим обещания производителя по данной сыворотке

Обещания производителя

Информацию о производителе.

Информация о производителе

• Состав

Сыворотка для лица Librederm активатор Гиалуроновая увлажняющая состав

Вода специальной очистки, гидроксиэтилмочевина, глицерин (и) глицерил акрилат/сополимер акриловой кислоты (и) пропиленглтколь, октил стеарат, полиакрилат натрия (и) гидрогенезированный полидецен (и) тридецет-6, бутиленгликоль (и) фильтрат ферментов Alteromonas, гидролизованный соевый белок, циклопентасилоксан, феноксиэтанол (и) этилгексилглицерин, натрия гиалуронат.

Срок годности у средства хороший - до марта 2020 года. Но после начала использования только 6 месяцев.

Срок годности

Туба выполнена из твертого пластика. Несколько раз роняла на плитку, ничего не разбилось.

Сыворотка для лица Librederm активатор Гиалуроновая увлажняющая

Механизм добывания средства устроен очень удобным образом - при нажатии на дозатор благодаря вакуумному флакону сыворотка поддавливается снизу давлением. Это можно заметить на фото. Таким образом, средство будет использовано по полной до конца.

Дозатор удобный, никаких проблем в использовании не вызвал. Выдает идеальное количество средства. Мне на лицо хватает одного полного нажатия.

• Текстура / отдушка

Сыворотка легкой гелеобразной консистенции. Не имеет никакой аромата, для меня как для аллергика это большой плюс.

• Моя кожа

Очень чувствительная, склонна к аллергии. Комбинированная - лоб, щеки сохнут, Т-зона может немного жирниться, но все же больше склонна к сухости. Возраст - к тридцатничку.

• Опыт применения.

Сыворотку наносила как и положено сразу после тонера перед кремом. Сначала на палец, затем точечно на лицо и уже после полностью распределяла по всему лицу.

Нанесение сыворотки

Сразу же после нанесения у меня идет сильный зуд и покалывание. С нанесением крема это постепенно уменьшается. Полностью не проходит, но за 20 минут становится терпимым. В течении дня зуд возникает волнообразно – то нет, то есть, в основном это происходит на щеках и скулах.

В коллаже наглядное действие сыворотки.

Действие сыворотки для лица Librederm активатор Гиалуроновая увлажняющая

После сыворотки кожа сражу же выглядит боле ровной, подтянутой, свежей, напитанной. Выполняются все обещания производителя. Нанесенный следом крем впитывается так же как обычно.

Проявление аллергии сделало для меня невозможным использование данной сыворотки, что очень печально, так как результат от использования мне очень нравится и виден с первого раза. Все эти полгода с момента приобретения пыталась найти подход, чтоб не было никакой реакции, но все тщетно. Возможно сыграли свою зловещую роль неодобренные Экоголиком компоненты, а может быть аллергия на гиалуроновую кислоту. Тут модно только теряться в догадках.

Когда использовала сыворотку в течении нескольких дней подряд на лице появлялись мелкие зудящие высыпания.

Плюсы

+ выравнивает тон лица

+ разглаживает рельеф кожи

+ увлажняет

+ лицо выглядит более свежим

+ удобный дозатор

+ легкая консистенция

Минусы

- вызвало аллергию - зуд и жжение

- вызвало высыпания

ИТОГ

Очень спорный продукт. С одной стороны выполняет все обещания - разглаживает рельеф, освежает тон лица, напитывает кожу, с другой - вызвал аллергию и высыпания. Если бы не моя реакция, однозначно добила бы сыворотку до конца.

Не могу сказать, рекомендую ли я данное средство к применению или нет. Все мы индивидуальны, поэтому решать только вам.

Снимаю две звезды за аллергию и прыщики.

Опыт использования другой корейской сыворотки Hello Beauty Увлажняющая с гиалуроновой кислотой

Так же мои отзывы на другие уходовые средства для лица:

Достоинства
  • Возможно увлажянет
  • Красивая упаковка
  • На нее нормально ложится макияж
  • Удобная гигиеничная упаковка
Недостатки
  • Вызвало аллергию
  • Вызвало зуд
  • Вызывает покалывание
  • Вызывает прыщи и забивает поры
merimamaне рекомендует
16.09.2019
Видимо, у вас индивидуальная непереносимость какого-то компонента. У меня так со многими кремами было. А вот Либридерм, в частности, эта сыворотка подошли мне идеально. Никаких прыщей или жжения.
16.09.2019
Полностью с вами согласна. Тут уже только путем проб и ошибок подбирать подходящие средства.
жаль что вам не подошла. это моя любимая сыворотка, легкая, впитывается хорошо и дает идеальное увлажнение. флакон выкуумный, кстати, очень удобный, я тоже оценила. он еще и свойства крема сохраняет
17.09.2019
По свойствам она мне тоже ооочень понравилась, поэтому так долго питала надежду подружиться.
13.06.2020
Очень все подробно в отзыве и познавательно. Smile
Тоже подсела на Л Д. Тоже не совсем однозначное мнение, но и бросать не собираюсь пока.
Именно из-за неоднозначных отзывов, решила не спешить с этой серией.