Опубликовано 14 Июль, 2013 - 10:57
Казнить нельзя помиловать. Решать Вам (ФОТО волос после мыть, через день и через 2 дня, состав)
Достоинства
- Блестящие и мягкие волосы
Недостатки
- Сало течет!
ЮляЛне рекомендует
Да уж, интересно, я себе тоже такой хотела заказать, наверное не буду...:-)
Перед заказом я искала отзывы, к сожалению их очень мало... 😐 вот и заказала. Купилась на обещания 😁
Юля, керастазе, говорят, вообще рисковый продукт, часто не подходит, хотя вроде и для твоего типа волос выбираешь...так что только личный опыт может оказаться правдивыи. я жду посылку с шампунем и кондеем для окрашенных волос, посмотрю, как они в деле...
Надеюсь, подойдет. 😊
Мне со всем повезло, кроме шампуня. Буду дальше пробовать, нтересных средств очень много у Керастаз. 😁
И я борюсь с жирной кожей головы 🍻 в неравном бою выигрывает пока жирность! Спасибо за ссылки пошла читать!
Amateur cosmetics
Почитайте, я полностью вернулась к Фито!
Конечно в сравнении с Керастазом после Фито волосы жесткие и спутанные (до бальзама).
Но 2 дня чистых волос мне дороже! 😊
Почитайте, я полностью вернулась к Фито!
Но 2 дня чистых волос мне дороже! 😊
GlamCranberry
Стоит у меня этот "обратный эффект" на полочке и выкинуть жалко и пользоваться не буду. 😁 😁 😁
Может на море с собой возьму, там голову каждый день мою, от соли.
Может на море с собой возьму, там голову каждый день мою, от соли.
Полезный отзыв! Тоже мучаюсь со своими жирными волосами. Все время в поиске решения этой проблемы.
jfk86
Я вернулась к аптечным Фито раз и два. Лучше пока не нашла, но все индивидуально, встречала и негативные отзывы.
Наталья Король
Керастаз - это создание эффекта здоровых и красивых волос. Реальные проблемы: жирность, сухость... эти средства не решают. Керастаз нужно обязательно чередовать с чем-то.
Наталья Король
оо, нашла еще одного человечка, который страдает от жирности головы 😩 мы с вами товарищи 😊
Эх, к сожалению таких как мы с Вами много... а вот средств способных помочь очень мало 😐 😐 😐 лучше бы наоборот!
да уж,здесь действительно кому как повезёт. Ждать от шампуня чудес конечно глупо,основная задача смыть кожный жир.Бальзам и маску есть смысл купить дорогую,а шампунь предпочитаю попроще 😉
Гипнотика 😊
Полностью согласна, именно так говорит моя парикмахер.
Я долгое время так и поступала. Бальзамы и маски - проф. А шампуни, самые простые, для жирных волос.
Но, в последние месяцы, перешла на проф и аптечные шампуни. Посмотрю, как волосы будут выглядеть... если разницы не увижу вернусь к Агафье и ей подобным.
Полностью согласна, именно так говорит моя парикмахер.
Шампунь откровенно разочаровал. При чем тут жирная кожа головы неясно. Для нормальной - пойдет, но никак не для жирной.