Опубликовано 24 Январь, 2016 - 15:13
Кельтский лес в уральской глубинке
- Опыт использования:год или более
Алениярекомендует
Я в мужских не понимаю, чисто так, подходит мужчине то что он "носит" или нет, а конкретно никогда не интересовалась. Как говорится, сам дорогой, сам. С этим ароматом скорее всего незнакома, редкость же, а вокруг меня дальше Летуаль или Дьюти фри никто не ходит и выбирает из легко доступных.
Но прочитать всегда интересно 😊
Но прочитать всегда интересно 😊
Жаль, что разочаровал. А я недавно мужу купила туалетку, не глядя, по пирамидке. Цена вопроса около 400р за сотку. Боялась что разочаруюсь и я и он. Но муж в восторге оказался. Парфюмерится ей только по выходным, бережет 😁
Интересный аромат и захотелось затестить. Даже стало любопытно, может и мне не подойдет. 😊
А у меня муж к мужским парфюмам вообще равнодушен 😁 Даже Шанель неохотно брызгает... Говорит, что духи - это для женщин 😁
Катя, спасибо. Как оказалось, найти интересный мужской аромат - задача непростая. И чтобы мужчине нравился, и женщине, которая с этим мужчине сосуществует. На "Моя вода" и "Таис" он реагирует благосклонно, не раздражают его эти ароматы. А для меня они явственно водные, я считаю, для более молодых мужчин. Попробовала мужской Кузнецкий мост - там тоже колючие цитрусы, просто в горле от них першит. В общем-то, я уже отказалась от поисков, тем более, что человек равнодушен к парфюмерии. Оно мне надо? Ветивер покупала для себя. Ну так оно и будет, по ходу дела. Пусть стоит. Редкость же. Будем считать капиталовложением. И - у меня ведь еще сын есть. Правда, тоже равнодушный. Не только к парфюмерии.
Элайя, спасибо. Первая реакция была - что это? Где ветивер? В общем, вызвал противоречивые чувства. Сейчас тоже все неоднозначно, но "впереди вся осень, ты мне нужен очень, и я тебе нужна... я тебе нужна". 😊
Я выбирала и глядя, и слушая - там музычка очень атмосферная на сайте, вообще, отлично поработали ребята, одно удовольствие смотреть их презентации ароматов - и читая. Но опять мимо...
Grunez, спасибо. Тестить - это для неженок. Мы сразу покупаем, не глядя 😁 Относительно реакции благоверного я иллюзий не питала, но сама рассчитывала на другие эмоции. На глубину и философию, умиротворение и так далее.
Танюша-1992, спасибо. Ну, у моего примерно такой же подход. Все для женщин, и духи, и крема. Ладно хоть, голову моет шампунем.
Во, и я бы точно на ветивер купилась - нравится он мне. Но, похоже, не в этом случае, хотя пирамидка так симпатичная. Уже неоднократно убеждалась, что на себе тестить парфюмы надо перед покупкой - столько всяко разного неносибельного набралось 😕 .
Евгения, это вы еще кино не смотрели. Посмотрите 😊 У меня совсем уж неносибельного - два-три флакона. Другое дело, что у меня вообще ничего не расходуется, и расширять запасы до бескрайности не входит в мои планы.
Выбирала между Ветивером и Ночью на ипподроме (кажется, там звучит название в русской версии). Вполне возможно, и на Ночь была бы похожая реакция. Все к лучшему в этом лучшем из миров.
Да, кино создает атмосферу ;). Вот как тут устоишь? Умеют ведь на эмоциональном уровне воздействовать 😂
такие горькие и кислые цитрусы очень не люблю на мужчинах. Очень. Для меня мужик должен пахнуть перцем и деревом. Не Буратино, но точно не цитрус...не...
Евгения, у меня подружка посмотрела, тоже прониклась. Молодцы ребята. И музыка правильная, и картинки. Только с цветом шрифта не угадали - теряются буковки.
OceanSouL, Катя, спасибо. Он и не кислый, и не горький... шершавый. Вот как глотать больно, когда горло болит. Вроде так нормально себя чувствуешь, в перерывах. А сглотнул - болит, собака. Так и тут. Вроде ничего и ничего. А мелькнет кусочек аромата - поёжишься.
Наверно, большинство Lubin-ов это вариации на тему грубых несладких цитрусов...
Irina Irina, спасибо. По одному аромату не могу судить, но если Вы правы, тогда Lubin - не то, что я ищу и хочу в данный момент.
Описали Вы аромат прекрасно, и я даже немного его поняла.К 23 февраля, думаю, с подарком я определилась
Матрёна Васильна, спасибо. Я так поняла, что мой мужчина предпочитает нейтральные ароматы. Свежесть там какая-нибудь незатейливая. Вот то, что продается в Фикс Прайс, сто процентов ему понравится. На беглый занюх вполне себе ничего ароматы. Освежиться после бритья.
Бобби, спасибо. Я сужу по своему личному восприятию - я не слышу ни на себе, ни от себя, ни от мужа. Он говорит, что "пахнет". Но я лучше буду ориентироваться по себе, чем по нему, потому что ему пахнет всегда и "сеном". 😂 но от этого хоть не чихает.
MiaRed, Инна, спасибо. Где же его зимой-то возьмешь, кельтский лес. 😊 А летом там клещи и комары. Лучше уж дома. Путем диффузии.
ох,словно через экран на меня пахнуло этим ароматом - не смогла бы я его полюбить
Enchanted Fox, спасибо. Некоторые ароматы, как коты. Живут сами по себе. Я пока не теряю надежды его приручить. Головную боль не вызывает - уже хорошо.
На вкус и цвет, как говорится 😊 Ох уж эти мужчины. Не угодить им! У меня был первый выпуск этого аромата, быть может поэтому проблем со стойкостью я не заметила. Перевыпуски, как обычно отличаются и не в лучшую сторону. Мне он показался очень натуральным и мужественным.
Помню, и на Фрагрантике писали про кельтский лес - я тогда читала все про Lubin, чтобы определиться, что купить. Купила в итоге L, но не так давно подарила. Сравнение, конечно, интригующее. Ветивер знаю, но как он звучит тут не могу представить. Хотя вот этот цитрусовый горький взрыв поначалу - да, и L такой же.
Ярослава Великая, спасибо. Мне нравятся разные ароматы, по настроению. Но здесь просто торчит что-то колючее в разные стороны.
Fotolux, спасибо. На официальном сайте, мне показалось, и пирамида у аромат указана побогаче, чем сейчас.
Nutakata, Алла, спасибо. Муж - это так, официальная версия следствия.Я знала, что ему вряд ли понравится, но очень уж меня заворожило описание. А так, я бы ему часть своих отдала, те же Цветы ночи, новозарешные. Как по мне, так чисто мужской аромат. Но флакон женский, вот засада. 😂
Тет-а-тет весьма достойный аромат во всех смыслах. Он мне напоминает Опиум.
Лена, спасибо. Большинство мужчин к ней равнодушно, и мне кажется, что это норма 😊 для среднестатистического мужчины.
Трикс, спасибо. На официальном сайте сплошной кельтский лес, и я голову не стала ломать с заголовком. По описанию думала - релакс обеспечен. Полный. По отзывам на Фрагрантике - тоже. А оно вон как оказалось. В общем, все как в "Женитьбе" Гоголя - "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..." 😊
Тет-а-тет весьма достойный аромат во всех смыслах. Он мне напоминает Опиум.
Действительно, странно, я бы от такого названия тоже чего-то погуще ожидала. А аромат ветивера в масле мне тоже нравится, но пачули больше ❤️
Лана, спасибо. Зато мы пересекаемся в других мирах 😊
Таня, спасибо. Да, что-то не срослось, не сработало. Нет в нем густоты, тяжести и спокойствия, которые я ждала.
Масло ветивера у меня во флаконе с дозатором, удобно пользоваться. А пачули в фиолке. Ну и позднее оно появилось, так что мое сердце уже было отдано ветиверу 😊
Я даже не знаю, понравился ли бы мне он, а вот мужу моему всегда всё равно: ничего не понимает в парфюмерии.
Цибуля, Лена, спасибо. Мой муж может охарактеризовать аромат, и я уже знаю его вкус. Что он не мастер эпитетов и метафор - так оно ему и не к чему. Свежесть, легкость, прохлада. А я его тяжеляками прибиваю к полу. А ему летать, а ему летать, а ему летать охота 😊
Katrin Happiness, спасибо. Я рассказывала скорее о своем впечатлении. А то на оф.сайте аромат описан очень красиво. А в реальности не получилось такую красоту почувствовать. 😐
Джулианна, спасибо. Мне сейчас, как Карлсону, нужно спокойствие, только спокойствие. А с цитрусовыми его нет.
ни в какие облака он входить не собирается😊
А "Тет-а-тет" - тот, что из первых, давний, был очень мягким как раз, не представляю его на мужчине. Отдельный одеколон тоже был, его не помню. А духи нравились. Просто даже скучаю по ним иногда).
Elliot, Лена, спасибо. У Новой Зари теперь и номер партии, и до какого года срок годности надо указывать. И то не факт, что будем говорить об одних и тех же ароматах. Неслучайно все фотографируют сторону коробки с этой информацией.
Мой Тет-а-тет в конце концов усаживается и на мне. Не проходит и часа. Но на мужской коже он более гармоничен. Я имею в виду, конечно, своего конкретного мужчину, со всеми его физиологическими характеристиками 😊
Kristiya, спасибо. Не видела. Это не серия "Ароматы вашего дома", часом?
Kristiya, спасибо. Не видела. Это не серия "Ароматы вашего дома", часом?
Ещё 13 комментариев