Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 14:22

Здравствуйте, мои хорошие?

Мы продолжаем знакомиться с кнопочными сигаретами, ведь они стали такими популярными, что грех их не попробовать. Тем более, что они приятнее, необычнее и вкусней простых табачных сигарет.

Многие известные табачные производители выпустили сигареты с кнопкой:

Сигареты LD IMPULSE COMPACT

Сигареты Kent D-Mix Plus

Сигареты PHILIP MORRIS Premium mix

KENT не стал исключением. KENT всегда славился качеством и табаком, цена соответственно на них выше чем на некоторые другие марки.

Упаковка и внешний вид:

• Красивая упаковка, отлично подобранная цветовая гамма, цвет приятный и сразу становится ясно, что эти сигареты ментоловые (благодаря капсуле)
  • Открывается стандартно, есть специальная выемка для более удобного взятия сигареты из пачки
  • В пачке 20 шт.

Смола: 4 мг/сиг

Никотин: 0,3 мг/сиг

Со: 4 мг/сиг

Сигарета:

• Обычные сигареты, НЕ компакт, для любителей классики
  • Фильтр стандартный, НЕ фильтр-мундштук
  • Смотря какая партия попадались такие, которые легко курятся, а другие попались не такие хорошие, тянулись труднее

Вкусовая капсула:

• Капсула в сигарете ментоловая
  • Вкус ментоловый

Цена и где купить:

• Продается во многих магазинах
  • Цена - 135₽

Мои впечатления:

Ну, неплохие сигареты с ментоловой капсулой. Не самые лучшие, на мой взгляд. KENT он и есть KENT. Кто любит классику, тому должны понравится.

Эти сигареты как человек в строгом костюме. Качественные, терпкие, классические. А мы больше привыкли к хипстерам. Когда куришь должно быть прям вау, легкость и вкусность. Тут все серьезнее.

Я уверена, что у KENT есть поклонники, также поклонники найдутся и у KENT с ментоловой капсулой.

Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?

+++++Заходите в мой профиль и подписывайтесь на мои отзывы? всех люблю?+++++

Катишка11рекомендует
09.03.2021