Здравствуйте, мои хорошие?
Мы продолжаем знакомиться с кнопочными сигаретами, ведь они стали такими популярными, что грех их не попробовать. Тем более, что они приятнее, необычнее и вкусней простых табачных сигарет.
Многие известные табачные производители выпустили сигареты с кнопкой:
Сигареты LD IMPULSE COMPACT
Сигареты Kent D-Mix Plus
Сигареты PHILIP MORRIS Premium mix
KENT не стал исключением. KENT всегда славился качеством и табаком, цена соответственно на них выше чем на некоторые другие марки.
Упаковка и внешний вид:
- Красивая упаковка, отлично подобранная цветовая гамма, цвет приятный и сразу становится ясно, что эти сигареты ментоловые (благодаря капсуле)
- Открывается стандартно, есть специальная выемка для более удобного взятия сигареты из пачки
- В пачке 20 шт.
Смола: 4 мг/сиг
Никотин: 0,3 мг/сиг
Со: 4 мг/сиг
Сигарета:
- Обычные сигареты, НЕ компакт, для любителей классики
- Фильтр стандартный, НЕ фильтр-мундштук
- Смотря какая партия попадались такие, которые легко курятся, а другие попались не такие хорошие, тянулись труднее
Вкусовая капсула:
- Капсула в сигарете ментоловая
- Вкус ментоловый
Цена и где купить:
- Продается во многих магазинах
- Цена - 135₽
Мои впечатления:
Ну, неплохие сигареты с ментоловой капсулой. Не самые лучшие, на мой взгляд. KENT он и есть KENT. Кто любит классику, тому должны понравится.
Эти сигареты как человек в строгом костюме. Качественные, терпкие, классические. А мы больше привыкли к хипстерам. Когда куришь должно быть прям вау, легкость и вкусность. Тут все серьезнее.
Я уверена, что у KENT есть поклонники, также поклонники найдутся и у KENT с ментоловой капсулой.
Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?
+++++Заходите в мой профиль и подписывайтесь на мои отзывы? всех люблю?+++++