Плитку из коллекции Нью-Йорк я решила положить на место фартука на кухне.По стилю мне нравится лаконичная плитка с имитацией натуральных материалов.
Терпеть не могу плитку с цветами, дельфинами и другими пошлыми узорами. Бывают, конечно, и с рисунком стильные варианты, но их мало. В основном попадаются устаревшие безвкусные дизайны
Исходные данные по кухне
Интерьер кухни задумывался в серых тонах на стенах и на полу. Кухонный гарнитур покупался мужем давно, он синий. Я сама выбрала бы, конечно, что-нибудь другое из мебели. Ну. как говориться, работаем с тем, что есть и на что хватает наших скромных финансов.
Наша кухня общий вид
Причины выбора коллекции Нью-Йорк
Обои я поклеила однотонные серые, на полу светло-серый линолеум Таркет. Шторы из светло-серого бархата + рулонная однотонная штора. На старый диван с не современной безвкусной (синий с бежевым рисунок) обивкой постелила светло-серый недорогой плед. Поэтому выбор пал на серую плитку с дизайном под бетон. Обожаю этот материал и цвет. Он нейтральный, под все подходит, в том числе, под наш синий кухонный гарнитур.
Керамическая плитка Керамин коллекция Нью-Йорк с имитацией фактуры бетона
Покупала сугубо основную плитку без фризов, которые в этой коллекции ярко-салатовые. Есть еще крупная плитка с абстрактным узором в этой коллекции, но мне она была не нужна, так как на небольшой кухне для стен лучше использовать максимально простой дизайн, чтобы не было винегрета с разными рисунками и фактурами в использованных для отделки материалах. Ведь на маленькой кухне стоит задача, наоборот, максимально разгрузить пространство, чтобы его визуально расширить. Потом и так вся кухня заставляется всякими вещами, и в глазах потом рябит от них, а если еще стены в цветочек, то это вообще полный винегрет получится. У нас в странах постсоветского пространства люди часто таким грешат. Заходишь на сайт с объявлениями о продаже квартир и просто удивляешься, чем думали люди, когда лепили весь этот ужас себе на стены.
Короче говоря, я за современное стремление людей к минимализму и осознанному потреблению.
Керамическая плитка Керамин коллекция Нью-Йорк
Керамическая плитка Керамин коллекция Нью-Йорк
Плитка при искусственном освещении
Плитка при искусственном освещении
Возле раковины на плитке не видно никаких разводов или грязи:
Плитка возле мойки
Плитка матовая без ккакого-либо рельефа, в следствие чего, ее очень легко мыть от жира и иной грязи.
На ней не остается отпечатков пальцев, как на глянцевой плитке, пыль не налипает.
Покупалась в г. Минск.
Производство РБ.
Плитка достаточно ровная, плиточник не жаловался на проблемы с укладкой. Рисунок нанесен качественно.
Плитку Керамина коллекции Нью-Йорк для фартука на кухне я однозначно рекомендую. Смотрится стильно и современно. Но если у вас маленькая ванна или туалет, то может зрительно сузить пространство, лучше посмотреть что-то посветлее.
А ВОТ КАКУЮ СВКТЛУЮ ПЛИТКУ Я СОВЕТУЮ ДЛЯ НЕБОЛЬШОЙ ВАННЫ: