Самый объективным отзыв, на мой взгляд, получается, когда товар хоро-о-о-о-ошенько проверен временем, именно поэтому, выдержав приличный интервал, хочу рассказать о декоративной плитке Beryoza Ceramica Джерси белый (код 427.272).
К ремонту ванной и туалетной комнаты мы с мужем подошли основательно, пересмотрели все возможные варианты и нужно сказать, что именно эта расцветка и рисунок запали в душу с первого взгляда. Без проблем составили вместе с консультантом будущий проект, получили карту раскладки и оплатили покупку.
Очень многое по ремонту муж умеет делать сам, но для укладки плитки
пригласили профессионального мастера, у которого есть приличный опыт работы, современные инструменты и специальное оборудование. Нужно отметить, что на протяжении всего ремонта у него не возникло сложностей - плиточка ровненько и красиво украсила наш санузел.
Смотрится всё замечательно, комната светлая (с приятным глазу акцентом) и от этого кажется более просторной, нет ощущения замкнутого пространства, благодаря чему атмосфера располагает к хорошему настроению.
Очень выигрышно и необычно выглядят капельки воды на декоративной плитке, поверьте, вживую это намного эффектнее и интереснее, чем на фото!!!
Как видите, для пола мы выбрали плитку не из данной коллекции, но такое решение нам показалось более практичным (выбранная нами плитка матовая и не скользит, а для пола это очень важный момент) и интересным (по цвету).
В настоящий момент наша ванная комната выглядит так, как будто ремонт закончился только вчера. Все приходящие в гости говорят об этом, но самое главное, что мы каждый день с большим удовольствием наслаждаемся результатами ремонта пятилетней давности.
В уходе плитка оказалась настолько простой и комфортной, что я, как хозяйка, не могу нарадоваться этому:
- во-первых, на ней абсолютно незаметны капли и брызги от воды, а также появляющаяся периодически пыль,
- моется она очень просто, не требует каких-то особенных усилий и серьёзных средств бытовой химии.
Обязательно хочу отметить невысокую стоимость и доступность для кошелька данной керамической плитки, а это немаловажно в таком затратном деле, как ремонт.
Конечно же, мы слышали некоторые нарекания в адрес плитки данного предприятия, но рискнули и остались полностью довольны, тем более всегда приятно поддержать родного белорусского производителя.
Если бы сегодня нужно было снова принимать решение о покупке плитки, то обязательно отправились бы в магазин с продукцией Beryoza Ceramica.
Всем, кто собирается или уже находится в процессе ремонта, желаем терпения и только удачных приобретений!!!