Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 20:26

неделя или более

Всем здравствуйте!

Решила я рассказать и предостеречь от ненужной покупки для волос (испробовано на 3 блондинках : я, мама и сестра).

Если Вы часто используете: фен, плойку, термобигуди, да и вообще красите волосы, особенно в блонд, то со временем пряди начинают превращаться в солому и терять свою привлекательность, не говоря уже о кончиках.

А все дело в том, что происходит нехватка кератина в волосах, как объясняла мне парикмахер, поэтому для восстановления необходимо использовать средства с кератином!

Мною была приобретена для этих целей- кератиновая вода от фирмы Estel.

Внешний вид:

Продается бутылек с так называемой кератиновой водой в упаковке под стиль всей серии с кератином.

В эту серию входит и маска и шампунь, а также можно приобрести набор отдельно их всех продуктов.

Кератиновая вода Estel Keratin
Сама водичка, находится в пластмассовом бутыле.

Есть крышка, которая жестко открывается и закрывается.

Дозатор работает исправно, но с первого раза никак не хотел брызгать, пришлось пару раз его понажимать усиленно.

Кератиновая вода Estel Keratin
В принципе мне симпатичен дизайн, никаких лишних деталей, все по делу.

Консистенция, запах и способ применения кератиновой воды:

Консистенция - легкая, водная.

В отличии от более плотных текстур у средств, здесь нет на ладошках- липкой пленки и налета.

Кератиновая вода Estel Keratin
Запах -приятный, не резкий.

Больше напоминает запах порошка, в принципе отнеслась нейтрально, главное, чтобы не было сильной отдушки.

Применение: небольшое количество кератиновой воды Estel Keratin распределить по всей длине слегка влажных и предварительно вымытых локонов. Оптимальный эффект ухода достигается при комплексном использовании всех продуктов Estel Keratin.

После мытья волос, слегка отжав хорошо их и подсушив,побрызгала кератиновую водичку на длину волос.

Смутило сразу же - склеенность волос, как будто нанесли много лака для волос или пенки.

Я конечно подумала возможно и может быть такое, реакция волос в первый раз, но в последующий раз было все тоже самое.

Подсушив волосы естественным путем, не заметила - гладкости, а увидела только пересушенную солому, волосы торчат в разные стороны и спутанные.

волосы после Кератиновой воды Estel Keratin

Волосы после кератиновая вода Estel Keratin

Ни, а каком восстановлении и речи не может быть волос! Я в принципе не ожидала такого от этой водички, вроде,как и парикмахеры в восторге от данного средства, слышала не раз в салоне.

Подумала все дело наверное в моих волосах, но нет у мамы моей тоже самое, а у сестры вообще никакого эффекта не было на блонде, она не заметила какие-либо изменения.

Основные элементы в составе:

• вода;
  • глицерин;
  • спирты;
  • аминокислоты;
  • кератин

Возможно спирт в составе как-то повлиял и очень сильно посушил и испортил длину волос, но с другой стороны он специально там есть, чтобы с помощью него могли впитаться вода и кератин.

Я спросила парикмахера о некоторых нюансах, увидя мои волосы, она сказала: "чтобы я больше не использовала эту чудо-штуку, иначе придется стричь волосы опять".

Кератиновая вода Estel Keratin

Сухость концов и пушистость также сохранялась, пришлось убирать интенсивными масками и маслом. Сейчас приходиться устранять последствия !

Я всем сердцем с осторожностью рекомендую именно блондинкам использовать эту кератиновую воду!

Хотя бы не на все волосы, иначе могут быть последствия, как у меня.

Кератиновая вода Estel Keratin

**********************************************************************************************************************

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Волосы солома после
  • Сушит волосы
лолита 1988не рекомендует
25.06.2019
Для кудрявых волос- ад! Поддерживаю в негативе 😠
26.06.2019
Не люблю о плохом писать 😩 но это средство не стоит столько пролитых слез 😞