Опубликовано 14 Март, 2016 - 15:39

На рынке Бьюти-услуг существует такая процедура "Кератиновая инфузия" ("Кератиновый жемчуг") от Lanza. Эту процедуру я помню ещё по сайтам-купонаторам, её активно продвигали в качестве супер -выгодного предложения, где всего за 390 рублей (это уже со скидкой 70%) вам сделают шикарную салонную процедуру+ за сушку-укладку извольте доплатить 590 рублей(итого 980 рублей). Производитель не позиционирует данную услугу как салонную, но некоторые российские салоны красоты это не смущает. Стоимость процедуры дешевле, чем на процедуру "Кератиновое протезирование" и варьируется в пределах 500- 2900 рублей, в зависимости от длины волос и жадности владельцев. Двухступенчатая система рекомендуется для домашнего применения 1-2 раза в неделю в качестве поддерживающей после проведения салонных процедур , таких как "Кератиновое протезирование" и "Армирование"; также этот кондиционер идеально подходит для поездок на пляжный отдых (солнце, хлорированная вода).
И по традиции, себестоимость процедуры я просчитаю в конце отзыва.
О процедуре:
2-фазное восстановление "кератиновая инфузия"Защищает и предотвращает повреждение и разрушение волос под воздействием агрессивных факторов окружающей среды (окиси металлов из водопроводной воды, следствие окрашивания, завивок, выпрямления и т.д.). Сохраняет структуру волос, предотвращая вымывание пигмента из окрашенных волос.
Я расскажу о второй ступни этой программы :
Кератиновая инфузия Healing Pure Keratin Infusion - звезда коллекции кератино-восстанавливающих средств. Поистине ноу-хау LANZA - капсулированный «кератиновый жемчуг». Капсулирование защищает кератин от воздействия кислорода. После раздавливания в ладонях «залатывает» микроскопические отверстия и повреждения в волосах. После шага 1 полностью реконструирует волос в его первоначальном состоянии. Keratin Infusion дает новые силы волосам, возвращает утраченную гладкость. Благодаря уникальному нано-технологичному составу может использоваться ежедневно для очень поврежденных, ломких, истощенных волос. Действует очень быстро – всего за 1 минуту. Перенасыщение невозможно, волос вбирает только необходимое ему количество кератина. Помогает продлить эффект салонных процедур, в том числе кератинового восстановления L'ANZA, а также химических завивок и кератинового выпрямления.
Это средство досталось мне в пробнике. В качестве первого шага, я использовала хелатирующий (глубоко очищающий ) шампунь Lanza , но из другой серии -Ultimate Treatment, затем отжала полотенцем, удалив излишнюю влагу. Настал черёд нанесения инфузии: выдавив средство на ладонь, я с удивлением обнаружила вкрапления смешных золотистых капсулок. Оказалось, это и есть капсулированный "кератиновый жемчуг", который призван заполнять поврежденные участки волос.

Консистенция и цветочный аромат очень напоминает знакомое и полюбившееся мне средство для волос Trauma
Состав Keratin Infusion

Средства в сашетке ровно 7 мл- этого количества мне хватило на тонкие длинные волосы (на густые и длинные этого количества определенно не достаточно), выдержала 15 минут под шапочкой (время выдержки маски, рекомендуемое производителем от 1 до 20 минут, в зависимости от состояния волос, термическое воздействие не требуется), тщательно смыла, после чего волосы высохли естественным путем.
Ну и результат:

Я получила шелковистые, блестящие, уплотненные волосы, возникло ощущение , что они стали тяжелее. О накопительном эффекте говорить не могу, поскольку использовала Инфузию лишь один раз.
Себестоимость процедуры в домашних условиях (цены беру с оф. российского сайта Ланза, но можно найти дешевле):
Хелатирующий шампунь 3500 руб. за 1 литр , нам необходимо 7 мл= 24 руб
Кератиновая инфузия на оф сайте стоит 2990 руб. за 500 мл, мне на процедуру достаточно 7 мл= 42 руб.
Дешевле нашла тут
Итого: 42+24=66 рублей рублей за одну процедуру в домашних условиях.
Для себя я решила не приобретать это средство, поскольку у меня есть возможность делать салонную процедуру "Кератиновое протезирование" в домашних условиях.
Nataseklрекомендует
14.03.2016
Наташа, волосы просто обалденные и уже такие длинные. ❤️
Волосы у Вас шикарные♥
Процедура понравилась, попробую. 😊
14.03.2016
Olgywwka , спасибо, я читала Ваши отзывы- волосы у вас очень красивые!!! По-поводу данной процедуры: если есть возможность (по деньгам) лучше покупайте сразу "Кератиновое протезироварние" .
Оксана, спасибо, видно, что выросли значит?А то мне кажется все на месте, хотя может голову так опустила на фото поэтому длиннее кажутся...
Полюбилась мне Ланза, буду дальше пробовать их продукты.
24.03.2016
Здравствуйте а можно ссылку где кератиновое протезирование можно купить ?спасибо [ссылка]
19.03.2016
Вот это да! я в шоке!
20.04.2016
А я купила себе 500 мл этой инфузии, очень нравится.
26.04.2016
Наташенька, такие красивые волосы у Вас 😇 Читала Ваш отзыв на краску PM и хотела узнать на каком номере краска Вы все - таки остановились или может смешиваете несколько? У меня уровень корней такой же как у Вас, хотела бы тоже максимально приблизительно добиться такого осветление корней.
26.04.2016
Спасибо!
Крашу hlp+Оксид 9% 1:2
01.07.2016
Наталья, здравствуйте! Очень нравится читать Ваши отзывы о разных средствах, которые Вы используете. Хотела бы узнать, какому из средств Вы бы отдали предпочтение - LANZA Healing HairCare Trauma treatment или Healing Pure Keratin Infusion? Волосы у меня крашеные, но не убитые. Судя по описанию, Healing HairCare Trauma treatment, все же, предназначено для СИЛЬНО поврежденных волос. И еще один вопрос - по поводу шампуня. Healing Pure Keratin Infusion берут на пару с Healing Pure Clarifying Shampoo. Если отдать предпочтение этой парочке, не вымывает ли быстро краску это очищение и заполнение волос кератином? Очень интересно узнать Ваше мнение.
25.07.2016
Всегда хотела такие волосы!ВАУ! У меня вьющиеся волосы, и даже кератиновое выпрямление не помогло, хватило до 2-х помывок. Вот хотела тоже попробовать кератиновое протезирование. Скиньте пожалуйста ссылку в личку где можно его приобрести.спасибо!
12.10.2016
Добрый день! Только увидела Ваш комментарий,если актуально 😁 отвечу!
15.10.2016
Я считаю, что это средство неплохая альтернатива Кератиновому Протезированию Ланза , пользуюсь раз в неделю этим средством, покупала за 2500 рублей Тут
26.10.2016
Да, спасибо, было бы здорово.
Пользуюсь уже 3-й месяц Healing HairCare Trauma treatment, т. к. волосы у меня окрашенные и я решила купить именно это средство. Но Ваше мнение-сравнение очень интересно. Спасибо!
Да, неплохо.
Но именно - "неплохо".
Не могу сказать, что я в восторге.
Во всяком случае, ожидала большего после прочтения восторженных отзывов.
(Всегда есть подозрение, что такого рода отзывы пишут инсайдеры).
Отрицательных и безразличных к продукту отзывов не читала
Наношу на полусухие волосы (в инструкции - "высушенные полотенцем") небольшое количество. Где-то размером с большую фасолину. Не смываю.
В общем-то, волосы маска не утяжеляет.
Быстрее пачкаться они не стали.
Как мыла их раз в 2-3 дня, так и продолжаю мыть.
Т.е. ситуация с волосами не ухудшилась.
Но и сказать, что "Ой, у меня волосы за 3 месяца прм-таки стали такииииими замечательными! Улучшилась структура, цвет не смывается!!!" (как обещано) Этого всего сказать не могу.
Неплохой продукт.
Покупала в Британском Инет-магазине за 1600 руб.
При таком расходе хватит, я думаю, больше чем на полгода.
Так что и не дорого.
Вот такие у меня впечатления.
Жду Вашего сравнения двух продуктов - что Вам понравилось больше?
27.10.2016
Ну что я могу сказать , я не инсайдер, но трауму тоже заценила . Хотя недавно красили волосы моей подруге брюнетке , после окрашивания я ей предложила нанести свою трауму, нанесли очень густо , по всей длине, я была уверена, что результат будет как у меня -отличный. Но нет, с удивлением я не обнаружила что волосы после смывания сухие и спутанные.
По -поводу инфузии , считаю ее не плохой маской, не более. С родным шампунем я не пробовала , я мыла ШГО от системы Кератинового протезирования , а он мягче и не воздействует негативно на тонировку.
Сравнивать оба средства не могу. Дело в том, что траума я использую во время окрашивания корней, обильно смазываю ими длину, чтобы во время закручивания волос в каждом из четырёх секторов, на которые я их делю, кончики не соприкасались с краской. То есть траума поистине многофункциональное для меня средство, и кондиционер и маска и защита длины. Только вот в краску я не решаюсь его добавлять , и как несмывайка оно мне не подошло .
27.10.2016
*с удивлением ОБНАРУЖИЛА сухие и спутанные волосы подруги(исправляю, не верно написала )
28.10.2016
Спасибо! Очень ценная информация для меня. На Ютубе смотрела ролики об уходе за волосами. Многие хвалят серию Lanza Keratin Healing Oil шампунь и кондиционер. Отзывы читала тоже хвалебные. Думаю, что надо использовать оба продукта одновременно. Но жаба пока душит отдавать сразу 4 тыс. за набор. Хотя со временем, возможно, решусь на покупку. Просто одолевают раздумья, что ну вот, я попользуюсь этими замечательными средствами, а когда они закончатся, опять вернусь к тому, что более доступно для меня по цене..А аналогов подешевле я, к сожалению, не встречала..Хотя, наверное, какой-то выход и можно найти. Сейчас я пользуюсь шампунем Japan Gals для окрашенных волос. Вроде неплохой шампунь, недешевый, но не айс. С другой стороны, если прикупить шампунь Lanza из серии Healing Colorcare, то вместе с Trauma будет эффект получше, может быть...Короче, надо экспериментировать.. А Вы какой шампунь предпочитаете?
28.10.2016
как это я пропустила твой отзыв 😊
жалко, что только один раз удалось сделать, интересно было бы накопительный эффект с протезированием сравнить
а тебе траума подошла, да? я ее что-то вообще не поняла
28.10.2016
У меня было 2 сашетки , о накопительном эффекте говорить не приходится. Да и имея систему Кератинового протезирования тратиться на инфузию не целесообразно.
28.10.2016
хорошо не быть "маньяком"
а как же "а вдруг она еще лучше"? 😁
03.12.2016
Девочки, честно скажу, лично я не в восторге от инфузии. А шампунь Healing Pure понравился.
06.11.2017
Средства Lanza я еще не пробовала. А зря, надо исправляться!