Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 10:55

Привет))) сегодня я расскажу о своих впечатлениях о сервисе кэшбек pgbonus , для перехода на сайт нажмите название. Сразу о плюсах сервиса: за регистрацию на сайте дают 100 рублей. То есть , чтобы вывести деньги осталось накопить 200 рублей. Приятно, правда?

На фото главная страница личного кабинета. Регистрация очень простая, фио, электронный адрес, номер телефона и готово. 5 минут и можно экономить на покупках, которые мы совершаем постоянно. На чем можно экономить? Например, Ленор, тайд, Gillette кассеты и станки, подгузники Pampers, mr. Proper , фейри, always и другие товары.

Все покупают данные товары , они есть в каждом доме России. А для большей экономии нужно просто при покупке сохранить чек и отсканировать его на сайте [ссылка] .

При сканировании чека - начисляется 10 процентов от стоимости товара. так копим до 300 рублей и потом можно вывести на телефон.

В личном кабинете видны движения по счету, самый большой мой кэшбек за зубную щетку oral-b. То есть я купила щетку со скидкой и еще отсканировала чек и получила на сайте [ссылка] кэшбек.

Также на сайте часто проходят опросы, за которые дают по 50 рублей на счет. Приглашение приходит на почту. Не пропускайте такие письма ))

Я вывела 365 рублей, сейчас на счету 90 рублей. Коплю на новый вывод средств.

В случае возникновения проблем пишите в службу поддержки. Отвечают сотрудники быстро и всегда решают ваш вопрос.
Отличия от других сервисов кэшбеков: повышенный процент кэшбека (10%), большое количество товаров, участвующих в акции. Сейчас проходят крутые акции при покупке always и discreet. Девочки, не упускайте возможность получить такие крутые призы. Поездку в Италию ?, например.

У меня уже все друзья присоединились к акции и получают кэшбек, а ты?

Достоинства
  • Аккаунт привязан к телефону (вывод на телефон)
  • Большой список акционых товаров
  • Возврат денег быстро
  • Дополнительные акции помимо кэшбэка
  • Кэшбэк за повседневные товары
  • Удобный мобильный сайт
  • Фиксированная высокая ставка кэшбэка - 10%
Недостатки
  • Вывод денег только на телефон
  • Есть минимальная сумма на вывод - 300 рублей
dina_altaiрекомендует