Доброго времени суток! Расскажу сегодня о сервисе от Procter & Gamble (кэшбек).
О нем я узнала не так давно, примерно полгода назад. Сначала я не пользовалась им, не знаю даже почему. Хотя мне за первую регистрацию сразу же начислили на счет 100 бонусных рублей.
Затем в одно прекрасное утро я получила от сервиса на электронку письмо о том, что можно заработать на счет еще 150 рублей за 3 приглашенных друзей. Ну это было проще простого. Пригласила, почти сразу же отразились на моем счете 150 руб. Итого уже 250 руб. Тут я уж стала смотреть что к чему) Выяснила, что деньги можно вывести на счет мобильного телефона. При этом минимальная сумма вывода составляет 300 руб.
Решила добить свой счет до 300 руб. и вывести денежки. Деньги можно получить за счет кэшбека за приобретенную продукцию. А список этот довольно-таки большой - средства личной гигиены и бытовая химия. Такими товарами точно каждый из нас пользуется. И что самое главное, иногда он пополняется.
На данном сайте очень легко ориентироваться, все просто и понятно! Буквально пару кнопок, а остальное перечень товаров. Удобно так же, что в каждой позиции указано сколько денег вернется на бонусный счет - либо фиксированная сумма при выполнении определенных условий, либо определенный процент от суммы покупки.
Я решила отсканировать чек от покупки подгузников памперс, которыми пользуется мой ребенок. Чек отсканировала довольно легко, просто навела на код в чеке. Чек обработали в течение примерно двух-трех дней, засчитали кэшбек.
Итого на моем счете оказалось как раз 300 руб, необходимых для вывода. Заказала, ждать пришлось не долго - буквально в течение суток денежки поступили на счет мобильного телефона.
Оказалось все очень просто и удобно! И чего я раньше не знала о таком способе пополнения счета))) Теперь вот после удачного первого опыта использования программы думаю это дело не забрасывать, а обязательно пользоваться. И всем советую.