Опубликовано 25 Март, 2017 - 13:52

Была у меня база Beyu, которая немного "сушила" глаза, но это было терпимо, зато тени держались часов 5-6 как прибитые. У меня веки жирные, нависшие,поэтому любые тени скатываются через час без базы.

Вот увидела в Лэтуаль интересную коробочку, консультант конечно же мне ее похвалил, заверил что это ничем не хуже артдеко,на которую я была изначально нацелена, вот купила!

Консистенция у нее жирная, наносится как крем, тени конечно на ней пигмент лучше отдают, с этим не поспоришь. Чем то мне напомнила тональный мусс от мейбиллин, не знаю сейчас его продают или нет)

Но вот стойкость, это что-то.

У меня просто нет приличных слов чтоб это описать. С таким же успехом я могу нанести тональный крем на веки и будет такой же эффект, если не лучше.

Вот надеюсь вам видно что осталось от моего макияжа через 4 часа, я накрасилась перед уходом в гости и пришла такая вот красотка.

Я не знаю, толи строение века у меня такое, толи база виновата, но напомню что с предыдущей базой такого не было.

Если кто-то мучается также как и я, пожалуйста посоветуйте какую базу купить или тени. А это недоразумение я бы посоветовала оставить на полке магазина без внимания и пройти мимо.

Достоинства
  • Невысокая стоимость
  • Тени становятся ярче
Недостатки
  • Жирноватая
  • Тени скатываются
Alijaне рекомендует
25.03.2017
Мне вообще не нравится косметика этой фирмы. У меня тоже есть немного декоративки: тени, помады, блески для губ - всё какое-то обычное и стремное. За эти деньги можно купить более качественную косметику.
26.03.2017
Да вчера заходила в летуаль, цены конечно они ломят за свою продукцию! А качество и оформление пока хромает...