Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 05:37

Еще одна испытанная мной база. Всё еще в поисках идеальной базы под тени для жирной кожи век.

До этого я пробовала базу Vivenne Sabo (очень давно ее покупала, после выявленных минусов стала искать что-то другое) и Reloiu ( хорошая база но имеет свои минусы, жаль отзыв не успела написать), и даже праймеры от Sleek (I-Primer).

Теперь о базе от Лэтуаль. Я, честно, ожидала большего, учитывая что сейчас изначальная цена без скидки - 529, я покупала за 249. И по мне база не стоит даже этих денег.

Почему же она того не стоит? А всё очень просто, заявлено что база "фиксирующая". Ага, конечно. Вопрос- что она фиксирует? Я проходила час со свежим макияжем, а потом за час стали появятся катышки теней в складочках, и еще за час он быстренько побледнел и макияжа почти уже не видно. Сильно этим расстроена, я покупала пудру от Лэтуаль и она оправдала свою цену хотя бы на троечку. Но тут провал полный.

У базы несомненно есть плюсы - компактность, улучшается пигментацию теней (Лэтулаь точно хотел фиксирующую?). Это всё хорошо, но для меня первостепенная задача - стойкость макияжа.

Я нашла применение даже такому продукты - у меня почти всегда видно синяки под глазами. База вполне может их, так приличненько, скрыть и замаскировать маленькие синеватые венки. И то не надолго!

Слева без базы, справа с базой.

Если кому интересно - на фото демонстрация - тени от Faberlic "Ослепительный взгляд".

Сегодня - 27.02 после того как смыла макияж обнаружила покраснение и шелушение на нижнем веке. Как раз наносила на то место базу, т.к. Она неплохо перекрывает синяки. Раньше было просто шелушение, но сейчас прям краснота! Однозначно выкидываю. Я далеко не аллергик и не обладаю чувствительной кожей.

Достоинства
  • Достаточно компактная
  • Тени становятся ярче
Недостатки
  • Аллергия
  • Жирноватая
  • Не оправдывает свою стоимость
  • Не соответствие заявленному
  • Раздражение
  • Тени скатываются
  • Упаковка
Демоникне рекомендует