Опубликовано 12 Май, 2022 - 14:19

Старшая дочь занимается успешно восточными единоборствами и следит за миром спорта. Она частенько упоминает хайпового бойца Мохаммада Хейбати или Персидского дагестанца. Дочь зовёт его просто "Перс".

У него интересный путь. Он хайпует не меньше Макгрегора. И он всего и везде таскает свои фисташки. Раздаёт их СМИ, гостям, бойцам. И многие пробуют и говорят что вкусно. Решила поддержать дочь, которая решила поддержать перса.

Сама ни за что бы не купила.

И я знаю, что моя дочь читает меня. Но ели мы и повкуснее и подешевле.

Цена:

650 р. за 350 гр.

То есть 1 кг. стоит больше 1800 р. Мы и меньше 1000 стоимостью находили вкусные фисташки.

Где купить:

Вб. Здесь взяла и больше пока не видела нигде в продаже.

орехи фисташки жаренные, соль.

Надеюсь что так и ни о чем не умолчали.

О фисташках:

Упаковка:

Я уже давно убрала вкладку упаковка из своих отзывов. Но в этот раз хотелось побольше рассказать о ней, потому что вроде как с одной стороны это выглядит как кустарная, подвальная, упаковка и "производство". Да и оформление, фото, как будто на коленке лепили. Но это самая подходящая упаковка, и она набита битком, и есть вся необходимая информация (минимум).

Очень жаль, что никто не запарился на счёт эко тары, но я уж от персов и дагестанцев этого не жду. Не в обиду персам и дагестанцам. Просто сейчас мало кого интересуют вопросы экологии.

Упаковка включает ЗИП застёжку и по бокам есть заусеницы для открывания. Но на самом деле вы можете открыть спокойно сами и нет гарантии, что никто до вас там не лазил и не доставал фисташки.

Но ещё раз говорю, при открывании видно, что орехов там под завязку, прям битком. Вот фотография

Битком

И она сделана после того, как я съела небольшую жменьку орешков. Когда ты закрываешь она прямо битком и я даже не представляю, как туда может влезть ещё какой-то орешек. Это не плюс и не минус. Это просто то, что я увидела и обратила внимание.

Обычное ИП оформлено не на Мохаммада. Может быть на отца или на какого-то родственника, который в Саратове. Почему-то орешки Иран.

Информация на упаковке минимальная в духе Wildberries Я бы сказала что это какая-то паль но так, как нету оригинала, то будем считать что падь и нечто оригинальное.

Фасованный орех в индивидуальную упаковку с красивым лицом.

То есть сейчас любой может продавать товар со своим лицом. Документы и сертификаты минимальные.

#

Симпатичные фисташки. Открытые как привычно, неочищенные.

Много дома, но справедливости ради и орешков без скорлупы много.

Нет пыли и налёта. Также нет соляного налёта. Орехи свежие, ароматные.

По соли норма.

Обладают тонизирующим действием на организм. Понижают степень холестерина, используются в качестве профилактики против атеросклероза, сердечных болезней, стимулируют активность мозга, оздоравливают печень, увеличивают потенцию, зрение. Их постоянное употребление помогает понизить риск заболевания онкологическими болезнями, и замедляет старение организма.

Я же просто обожаю этот вкус.

На самом деле пользы не так уж и много.

Но и вреда нет.

Зато вкус этот шикарный люблю с детства.

Равномерно обжаренные.

Выглядят аппетитно.

Сытно и питательно.

Можно как в десерты, так и не сладкие блюда добавлять. Я просто так ем.

Закрытых почти нет.

Едятся как семечки.

Твёрдая четвёрка. Но не рекомендую брать за эту цену. Разве что в качестве поддержки.

La belle verteне рекомендует