Опубликовано 15 Январь, 2016 - 13:47

Доброго времени суток дорогие друзья!

Сегодняшний отзыв хочу посвятить ее превосходительству Халяве Халявской. Есть такие, кто еще не слышал о невиданной щедрости Санлайт? Вряд ли, конечно, но все же, если вдруг остались те, у кого нет бесплатного шармика или подвесочки, внимательно читаем сей опус, дабы знать, чего ждать от этой марки.

________________________________________________________________________

_________________________SUNLIGHT_____________________________________

Частенько данный магазинчик радует бесплатными подарками. Способов заполучить какую-либо приятность великое множество. Действующие акции можно посмотреть на официальном сайте, а на нашем любимом Айрекоменд частенько вылетают предложения по типу – «Впиши номер телефона, придет СМС с кодом, получи до такого-то числа свой подарок».

На сегодняшний день у меня скопилось вот такое количество подарков, причем большая их часть за последние три месяца. Скажу честно, интерес подугас и более выстаивать километровые, многочасовые очереди я не стану. Насытилась, так сказать, боле мочи нет. Но и на том спасибо магазину)

Разбираем предложения…

Ввод номера

По началу боязно было, а вдруг денежку спишут, но желание халявы перебороло разум и ввела номер. Как и было обещано, пришло СМС сообщение. Пошла и получила ключики, затем шармики. Все безопасно и правда, коли где предложение такое узрите, можно вводить не боясь.

По чеку из магазина

Частенько в различных магазинах проводятся акции, набери на n-ую сумму и будет тебе счастье в идее 50-метровой очереди и какой-нибудь мелкой приятности в конце. Подобные мероприятия были мной замечены в Фикс Прайсе, Центро Обуви (кстати, не знаете куда подевался магазин, в нашем городе закрыли все), Пятерочка и т.п. Мн удалось по подобной акции заполучить две звездочки. Если память не изменяет, нужно было купить на 300 рублей. И вуаля, час времени и звездочки у меня.

А потом и шармики

Салоны связи

Знаю, что еще проводятся акции совместно с операторами связи, нопоскольку у меня МТС нет, мне такое не встречалось.

__________________________О ценах_____________________________________

Честно сказать, когда возникает желание купить золото, о этом магазине я вспоминаю в последнюю очередь. Не то, чтобы цены там были выше, чем везде или качество какое-то не такое, смущает ассортимент. Не знаю, как в других городах, а в нашем Санлайт – это небольшие островки в ТЦ, не солидно как-то для ювелирной сети. Ассортимент вполне симпатичный, цены адекватные – не ниже, не выше прочих, но больно маленький выбор.

__________________________О качестве подарков_________________________

Почему выношу в отдельный раздел? Потому что о качестве товаров и сказать нечего, золото и золото. А вот подарки – не серебро, и надеяться на это не стоит. Но даже учитывая это, качество подарков, особенно зная, что они бесплатные очень даже не плохое.

Сделано все ровно, красиво, все фирменные надписи имеются, а что еще нужно?!

___________________________Мнение_____________________________________

Для тех, кто любит качественную бижутерию, рекомендую поучаствовать в промо-акциях магазина, особенно если вы регулярно затариваетесь в магазинах-партнерах. Неслыханная щедрость, хорошее качество – SUNKIGHT.

Что касаемо покупки золота, можно смело приобретать, поскольку качество ни чть не хуже прочих магазинов. Кстати, бесплатные кожаные браслеты отличаются от тех, которые покупаешь сам. Поэтому, не стоит расстраиваться, если вы не успели получить его в подарок, купите сам настоящий кожаный браслет.

Тайрарекомендует
красивый браслет)
15.01.2016
У меня тоже есть несколько их бесплатных безделушек 😉
15.01.2016
я не люблю по акциям носиться, тем более очереди стоять, а так их магазин не особо интересует.
15.01.2016
я могу только радоваться за других, у нас нет этого магазина(
Халяву люблю 😁
15.01.2016
ОООО! Я тоже захаживаю туда за бесплатными подарками
15.01.2016
Класс, какая красота) Жаль в Украине такого нет.
15.01.2016
Купоны часто дают, но мне все лень в этот магазин ездить из-за маленькой безделушки, вот если бы можно было сразу все подарки получить 😊 А так, тоже уже много бы украшений скопилось.
Сколько у вас штучек 😁
15.01.2016
Подарки подарками, но покупать там что-то серьёзное я не буду) лично мой опыт 😉
15.01.2016
Какой симпатичный браслет получился) Я тоже люблю халяву, да вот только мне лень забирать подарки от санлайт(
15.01.2016
Тоже у них много всего наполучала бесплатно, правда, ни разу не надевала )
прикольные шармики
Мелочь, а приятно 😂 (это я про подарки))))
Красивые шармики 😊
В моем городе в одном из ТЦ недавно открылся просто ОГРОООМНЫЙ отдел Санлайт 😊
15.01.2016
Когда-то давно золотое колечко, купленное у них, быстро пришло в неприглядный вид.
Класс, санлайт молодцы!
А мне ничего ни разу так и не выдали бесплатно 😩 Поздравляю Вас с подарочками 😉
15.01.2016
У нас за этими бесплатными подарками очередь аж за пределы магазина выходит) я к этому не готова, хотя возможность получить какую-нибудь безделушку была ни раз)
15.01.2016
Много они дарят, но у меня почему-то вся "халява" валяется всегда без дела 😊
15.01.2016
Раньше приходила за подарками, теперь подостыла.
Подарочки это приятно!
15.01.2016
Раньше собирала их подарки, а теперь даже не хочется время тратить на них )
15.01.2016
У меня тоже есть несколько подарков от санлайт, раньше собирала, но теперь лень ходить за ними, всё равно серебро не ношу. 😊
15.01.2016
Видела в "пятёрочке" объявление об акции, но не участвовала. Мама мне отдаёт бесплатные подарки, так что у меня уже есть кожаный браслет и подвеска с жемчужиной 😊 Правда я не ношу ни то ни другое 😂
Симпатично выглядит.
Сегодняшний отзыв хочу посвятить ее превосходительству Халяве Халявской

уже на этом моменте стало весело 😊
15.01.2016
у меня тоже все эти подарки имеются! 😉 Санлайт частенько нас радует!!!
Отзывы такие разные...
15.01.2016
есть пара купонов,через неделю пойду получать.
15.01.2016
У меня тоже такой браслет есть)
15.01.2016
После того, как я увидела в санлайте сережки за 1500, которые я на али купила за 120, что ли, я окончательно в нем разочаровалась))) Мало того, что сережки, так еще и цепочка с кулоном)
15.01.2016
melamorie вы думаете они продают подделки?
Красивенные украшения 😊
Вы настоящий санлайт-эксперт.А мне так лень было выстаивать километровые очереди
15.01.2016
Тайра, ну, не без этого. Но, скорее всего, они продают вот такую мелочевку по дико завышенной цене. В частности, вот такие сережки я имела ввиду. На али я заказала штук 6-7 разных цветов, с цепочками и кулонами. А подвеска такая там 550) итого 2к ))
А так-то давно известно, что санлайт делает свои украшения из настоящих бриллиантов, но вот только качество их - оставляет желать лучшего. В 90% случаев это остатки от огранки крупных камней.

PS. А вот на али те самые сережки-кулоны)
15.01.2016
Ну на Али возможно, стекляшки какие, а тут камни. Вряд ли бы они до сих пор существовали, если бы торговали совсем никчемным товаром. А уж цены сейчас везде, вон Соколов за мизерные серьги 4000 рублей((
А там кто знает...
15.01.2016
Тайра, ровно те же камни) И там и там кристаллы одного поля))) Они сделаны на 1 фабрике)
И даже проба стоит на сережках с али 925) Санлайт привлекает именно халявой. как же! Золотое кольцо с брюликами ВСЕГО за 3-5к) Ну это ж фантастика) Спорить не буду, что почти все там смотрится очень красиво. Но вот на качество за такие деньги вряд ли можно рассчитывать)
15.01.2016
Не плохой магазин, еще и подарочки дарят 😊
Ещё 33 комментария