Опубликовано 13 Январь, 2016 - 21:29

Всем привет! 😊 Хочу рассказать о своем знакомстве с сетью ювелирных гипермаркетов Sunlight Brilliant

Началось все как у большинства - с сообщения о бесплатном подарке, который уже ждет меня в ближайшем магазине sunlight.

Это был шарм из голубого муранского стекла. Подарок я решила забрать и подобрать себе браслет-основу для шармов.

Мой браслетик имеет застежку на магнитах. Ношу его с апреля 2015 года и никаких недостатков на данный момент не обнаружила. Браслет легко снять и надеть на руку самостоятельно.

Что касается подарочных шармов, то могу сказать что это неплохой вариант на первое время, пока вы не успели приобрести шармы из серебра.

Довольно быстро он у меня развалился, но ничего страшного в этом нет) ведь он достался мне абсолютно бесплатно!

Позже я приобрела в этом магазине пять шармов) К сожалению, государственное пробирное клеймо есть лишь на одном из них. Гравировка SL присутствует не на каждом шарме, но несмотря на это нареканий к качеству шармов у меня нет .

Многие жалуются что проба отсутствует и на браслетах, но на моем есть и гравировка 925, и государственное пробирное клеймо!

А на этот новый год мама подарила мне прекрасную брошь в виде милой совушки от Sunlight! Выполнена она очень аккуратно, все камни красиво блестят .

На совушке есть и гравировка 925, и гос.проба) это очень радует!

Так как по размеру она довольно миниатюрная, я решила носить ее как подвес 😊 это возможно благодаря надежным креплениям, в которые я и продела свою цепочку. Все мои изделия вы можете видеть на фото 😊

Достоинства
  • Возможность заказа понравившихся моделей с сайта
  • Грамотный маркетинг :)
  • Красивый дизайн
  • Привлекательная цена
  • Разнообразие моделей
  • Скидочная программа
Недостатки
  • Проба есть не на всех изделиях
Elizaveta Goncharovaрекомендует
13.01.2016
И там можно найти красивые вещички 😊 но вообще мне не нравится sl.
В целом соглашусь , далеко не все изделия хорошего качества, надо выбирать) мне с моими повезло!
14.01.2016
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах!