Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 20:58

Всем здравствуйте! Я практически никогда не видела людей с идеальной кожей от природы, всегда хочется замаскировать изъяны, будь-то прыщики, сосудистые звёздочки или родинки - такие проблемки есть и у меня.

Увидела я этот чудесный крем в нашем фирменном магазине белорусской косметики, покупать не стала, решила посмотреть отзывы. А отзывы на него просто волшебные, ну и как тут не купить, ещё и по цене 109 рублей.

Белита

Состав крема я не изучала, для меня важнее какой результат даёт крем.

Применение и состав

Консистенция крема лёгкая, невесомая. При нанесение на лицо поры не закупориваются, кожа лица дышит, в отличие от тональный кремов.

Консистенция крема

Крем больше напоминает смешанный увлажняющий крем с пудрой,подстраивается под цвет кожи. Эффекта маски нет. А ещё один плюс для меня, что не подчёркивает шелушение носа, а наоборот его предотвращает.

Нанесение
На лице после нанесение остаётся блеск, который легко убирается с помощью пудры. А ещё у него обалденно вкусный запах.
Процесс маскировки
Он прекрасен со всех сторон, плюсов очень много. Я использую его каждый день уже больше месяца и его ещё больше половины в тюбике осталось.

Советую всем попробовать этот замечательный крем. Я его уже и маме купила.

Всем добра!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Маскирует шелушения
  • Не забивает поры
Недостатки
  • Минусов нету
Алик Ларинарекомендует