Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 06:32
Хамелеон мне в глаз! Волшебная голографическая россыпь пигментов Inglot № 71 и 85. Свотчи. Повседневный макияж.
Достоинства
- Дуохромные оттенки
- Красивые цвета палитры
- Сложный, необычный цвет
Недостатки
- Дороговато
ПелаГелярекомендует
Я Инглот обожаю, но вот эти пигменты я совершено не могу приручить-осыпаются они у меня при нанесении и все тут)
Наверное дело в помаде, потому что я вижу голубой вполне гармоничным с твоими глазами. А смоки они не всем идут. Больше дамам с драмой в лице. Вот мне точно не идет смоки, поэтому я его и не пытаюсь научиться делать 😁
Шикарный коричневый ❤️ Вау! Вот это взгляд! Хоть и цена приличная, но все равно хочу-хочу! Где дают? Первый раз такую фирму вижу.
Бирюза мне кажется тоже отлично тебе (но я не разбираюсь совсем со светотипами) и вот мне кажется с платком твоим одним клево будет! 😊
Спасибо за подробный отзыв! Вот первый вариант пигмента, мне, зеленоглазой, подойдет безоговорочно! А вот голубой ...Увы, только в одежде синяя гамма моя...Голубые тени на мне, прости, Господи, ужас неописуемый...
Sverhnovaya, да, вот и я клюнула на этот цвет, но мы с ним не срослись))))
Мамочка двойняшек , спасибо!
Rideamus, отличное сочетание на базар! 😁 , ух представляю... ужас, Лен! 😎
Цветные карандаши, ага, в Новый Год всех засверкаю 🎅
Полина_swan_Ант..., а у меня беда такая только с сними, думаю, потому что очень мелкие, коричневые прям крупненько помолоты и пакостничают.
Горгона из Таррагоны , "Дамам с драмой" - ой насмешила, ну красота ведь! фразу в рамочку!
bvk6959 , коричневый то да, на 100 баллов!
Дают в гипере "Семья" 😊
Неа, ни с платком ни с платьем...
ЛюбящаяМоре, давненько Вас не видела! урааааа 🎉
Голубые тени они такие... -90-ми отдают), начесон под них и лосины! 😜
UDasha , и мне! но не на мне... 😊
nataliya34, ага, неожиданно, люксовая Польша 💰
Beauty Anabel , я их так же углядела и захотела 😉
Мамочка двойняшек , спасибо!
Rideamus, отличное сочетание на базар! 😁 , ух представляю... ужас, Лен! 😎
Цветные карандаши, ага, в Новый Год всех засверкаю 🎅
bvk6959 , коричневый то да, на 100 баллов!
Дают в гипере "Семья" 😊
Неа, ни с платком ни с платьем...
ЛюбящаяМоре, давненько Вас не видела! урааааа 🎉
Голубые тени они такие... -90-ми отдают), начесон под них и лосины! 😜
UDasha , и мне! но не на мне... 😊
nataliya34, ага, неожиданно, люксовая Польша 💰
Beauty Anabel , я их так же углядела и захотела 😉
Меня баном на месяц не сломишь))) 😁
Кстати,да)) Лосинки, челка высокая, залакированная вусмерть простым лаком или с блестками, "Ультравиолет" Пако Робане или "Кобра" - полфлакона на себя, "Руки вверх" в плеере и вперед)))
ЛюбящаяМоре, мелькайте почаще! вы нам нужны! 😊
окунули в ностальгию! 😁
Feliĉo , он правда очень удачен!
окунули в ностальгию! 😁
Feliĉo , он правда очень удачен!
ПелаГеля , нереально тепло и приятно слышать, что меня помнят, и что я нужна на этой площадке) 😊
Сегодня будет отзыв)
Сегодня будет отзыв)