Добрый день, дорогие девушки! Сегодня поговорим о самой популярном и интересном продукте марки Inglot - о пигментах.
Это прекрасное средство, которое сделает ваш макияж интересным и необычным. А так же поможет вам в пару секунд превратить макияж из дневного в праздничный или вечерний.
У меня есть два оттенка: 22 и 85.
Честно говоря, 22 пигмент появился у меня под влиянием YouTube и не могу его назвать самым моим любимым.
Однако он тоже заслуживает внимания. Это хамелеон, который переливается от золотого к фиолетовому, в зависимости от освещения и подложки.
В качестве подложки я буду использовать:
- база под тени от Inglot ( база имеет телесный оттенок)
- белый карандаш
- кремовые тени Color tattoo в 40 оттенке (серо-коричневый оттенок)
И вот, что у меня вышло:
1-ый свотч сделан на базе для теней.Примерно такой оттенок вы получаете, если нанесете на голое веко, но менее плотный.
2-ой свотч нанесен на белый карандаш. И в этом случаете в пигменте лучше преобладает фиолетовый оттенок, нежели золотой.
3-ий свотч сделан на тенях Color tattoo в 40 оттенке. И здесь уже преобладает золото, но и феолет виден ( в 3-ем кружочке).
Вот такой он многогранный!
И теперь преступим к моей большой любви, к оттенку 85.
Это коричнево-сине-зеленый оттенок. Очень крутой! В макияже он очень удобен, как моно-тень. Так как на подвижном веке вы увидите сине-зеленые всполохи, а на орбитальной линии и в уголке коричнево-медный оттенок.
И этот оттенок я также нанесу на три подложки, чтобы вы могли посмотреть на его красоту со всех сторон. В качестве подложки буду использовать: базу Inglot (она имеет бежевый цвет), кремовые тени Color Tattoo в 40 (тауповый оттенок) и 45 (белый и перламутровый).
1-ый свотч будет на базе Inglot и как он смотрится в дневном макияже.
В данном макияже он используется на голой коже, без базы или подложки.
2-ой свотч на подложке теней Color Tattoo в 45 оттенке. На белых перламутровых тенях больше проявляется оттенок красной меди.
3-ий свотч на подложке теней Color Tattoo в 40 оттенке. На данной подложке он дает самый красивый дуохромный дуэффект.
В этом я сделала более вытянутую форму с помощью фиолетовых теней, которые находятся в уголке. У ресничного края нанесен черный карандаш, который растушёван в дымку. После нанесен пигмент.
Девушки, я не буду говорить в этом отзыве ничего о нанесении. Так как все это дело ваших рук. Как вы его нанесете, так и будет он выглядеть. Стоит немного к нему приловчится и все будет замечательно.
Подводя итог: советую приобрести хотя бы один оттенок и желательно дуохромный, который подойдет именно вам. Чтобы бы вы могли делать потрясные вечерние макияжи.
Всем приятных покупок! Пока пока!