Опубликовано 21 Март, 2019 - 16:57

год или более
Привет!
Сегодня я буду делиться мнением об одном из любимых моих продуктов для глаз - пигмент Инглот в оттенке 85.

Хамелеонов в подобном цвете сейчас довольно много на бьюти-рынке, но тем ни менее, любовь многих визажистов отдана именно пигменту этого бренда. Не смотря на относительно высокую стоимость, этот продукт достоин быть в косметичке, так как обладает преимуществом, которое можно описать выражением - он смотрится богато! В нем богатство цветовых сочетаний, богатство в текстуре (необыкновенно приятная, маслянистая), богатство завораживающих переливов!
Перед окном в помещении
Слева подложка (база, кремовые тени,карандаш), справа -на эту базу пигмент 85
На солнце
Этим пигментом можно украсить любой макияж, добавив поверх теней, и в зависимости от основной палитры макияжа, появится перелив от розового, фиолетового до синего, зеленого, и в любом случае, макияж останется по задумке или деликатным или ярким вызывающим.
Слева мой розовый макияж,справа-пальчиком добавила пигмент 85, во внутренний уголок пигмент 79

Я оставляю здесь фото при разном освещении и с разными подложками. Как можно видеть, цвет без основы не блеклый, и вполне может использоваться самостоятельно.
Мои эпитеты искренни, ведь такие и подобные цвета и текстуры вдохновляют на создание новых макияжей день за днем!
Всем красоты!
Достоинства
  • Дуохромные оттенки
  • Надежная крышка
  • Они выглядят очень дорого
  • Сложный, необычный цвет
  • Универсальный продукт
  • Экономичность
Недостатки
  • Немного осыпаются при нанесении
kkchрекомендует
21.03.2019
Очень красивый пигмент! Прям самой захотелось)
21.03.2019
О,да)))