Опубликовано 3 Май, 2019 - 10:33

У меня в наличии два оттенка, один купила ,второй получила в подарок. В магазине просто разбегались глаза, хотелось скупить весь стенд, уж очень они красивые. Есть сатиновые цвета и шиммерные, мои как раз из разряда "сиять так сиять". Первый оттенок 118, этакое белое золото...шампань...песочные дюны...мммм. Второй мне вручили на кассе ввиде подарка, это мини-версия, но и её хватит на долго, так как расход у пигментов минимальный. Оттенок 115 розовое золото. В целом, на глазах не вижу разницы, они очень похожи: бриллианты чистой воды. Так же приобрела к ним знаменитый дюралайн...пробовала с ним и без него. Честно, больше понравилось без него, т.к не надо ждать пока всё это дело высохнет и как-то блёстки в нем "растворяются", то есть становятся по отдельности, а при сухом нанесении ложаться густо, плотным слоем. Единственное сильно осыпаются, но только в момент нанесения, в течении дня они не облетают! Наношу их поверх готового макияжа, чтобы предать неземной блеск! Из минусов отмечу их цену.

Слева 118, справа 115
Достоинства
  • Богатая палитра
  • Красивые
Недостатки
  • Дороговато
  • Очень сильно осыпаются
Виварекомендует