Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 14:14
Отличное качество по адекватной цене.
Достоинства
- Доступная цена
- Красивые цвета палитры
- Легкость в использовании
- Стойкость
- Экономичность
rozario07рекомендует
Красивый оттенок) Но себе бы пигмент не купила- слишком насыщенно, да и в ''сыпучести'' этой ничего хорошего для меня нет) Лучше обычные тени.
Какой же он красивый, очень похож на оттенок 34. Chameleon Brown от Pure Colors, который я хочу прикупить! 😉 Пока не знакома с косметикой Inglot, но желание есть! 😁
JunkieHope Спасибо 😊 .Они есть и менее насыщенные, зависит от оттенка, этот просто еще и голографик.
Иннушка2013 Спасибо 😂 . Очень рекомендую!
Бобби Спасибо 😊 .
Иннушка2013 Спасибо 😂 . Очень рекомендую!
Бобби Спасибо 😊 .
Blondie Smart Ахахаха 😁 , спасибо 😊 .
Miss G Спасибо)), мне очень понравился этот, думаю остальные ничем не хуже).
Miss G Спасибо)), мне очень понравился этот, думаю остальные ничем не хуже).
Какие у тебя глаза зеленые ❤️
У меня тоже есть такой пигмент, люблю его очень нежной любовью. В последнее время макияж только с ним и делаю. 😊
Какой классный оттенок, но так я не люблю эти пигменты всякие, все летит во все стороны 😂 Интересно, есть ли такой оттенок в компактном варианте?
Annitr Спасибо 😊 . И я им чаще всего сейчас мэйк делаю).
А-нита, ЮлияВА Спасибо)).
june_07 Спасибо). А мне удобно ими пользоваться, не особо они сыпятся, главное стряхнуть лишнее изначально и все, компактный встречала в палетке too faced pretty rebel и еще где-то, но он не голографический.
А-нита, ЮлияВА Спасибо)).