Опубликовано 9 Август, 2017 - 23:05

Побывала сегодня в салоне под названием "Город красоты" на ст.м. Ясенево. Салон находится в здании жилого дома, который не так-то просто найти человеку, окащавшемуся в этих дебрях в первые. Мой мастер, к которому я постоянно хожу, был в отпуске и мне пришлость доаольствоваться Городом. В начале моего "путешествия" туда меня обхамила администраторша, у которой я долго выспрашивала путь к их салону. Под конец нашей милой беседы она мне посоветовала воспользоваться навигатором, дескать "молодая Вы" и "разбирайтесь" сами, а "у меня и так дел полно". Дальше-больше. Я добралась-таки до этого горе-салона. В мастера мне досталась некая Диана, хамоватая тучная дама кавказской национальности, глубоко за сорок. С самого начала она начала ворчать, что ей неудобно со мной работать, так как я высокая и она не может до меня дотянуться. Я предложила ей опустить моё кресло, но и это не помогло. Она просила, чтобы я чуть ли не до половины съехала с сидения кресла, так чтл мои ноги волочились по полу. Она постоянно причитала, что я кручу головой, на мои взгляды на процесс ее работы эту особу тоже приводило в неистовство, она довольно грубо интересовалась, дескать что я на нее так смотрю и чем я недовольна. А поводов для недовольства у меня хватало с избытком, хотя бы то, что повязку, служившую мне впитывающим барьером во время химии, она мне на свежевымытые волосы нацепила на меня в качестве полотенца. На мои слабые протесты, дескать, что Вы мне не дали читое полотенце, Диана, округлив свои восточные глазенки говорила, что оно чистое и дпугого мне и не надо. Очень грубо и больно смывала с меня химический состав, так что после ее лап, у меня болелили виски. Не хочу более утомлять читателя нападками хамоватой приезжей марикмахерши, лишь хочу вам посоветовать, милые девушки, обходить салон "Город красоты" на Ясенево 101 дорогой.

sveta1615не рекомендует