Начнем с того, что сначала была озвучена цена в 45-50 тысяч милой девушкой по телефону за угловую кухню 2*1,5. Дизайнер после 4-х часов пребывания сделал, наконец, эскиз, размеры не все проставил, посчитал и озвучил 83 тысячи! А что вы хотели- все ведь нестандарт. Столешница отдельно. После применения всяких скидок получилось 70 тысяч, но 7 тыс. за сборку. Подъем у грузчиков на этаж платный 200р. При этом, во время сборки, каждый выпил будет стоить дополнительных денег- под коммуникации 450, под мойку 950, под кран-950, вдоль стены, если угол не 90 градусов -800рублей с каждой стороны. Еврозапил был озвучен дизайнером в 2000, по факту - 4800, если это угловая столешница.На все это есть прайс, вы под ним подписываетесь.
Полтора месяца ожиданий и, наконец, суперсборщики с умением делать еврозапил прибыли. Началось с подсчета дене на допвыпилы. За кухню 2*1,5 метра насчитали еще 11500руб. Я охренела, тут узнала, что не 2 тыс. стоит еврозапил, а 4800. Отказалась от выпила под мойку и кран -сделает знакомый. Итог-8900руб. Демонтаж мойки- открутить два шланга-500р. Начались пререкания, хамство, что вы хотели, у вас тут стены кривые, не хотите, делать не будем.
Начали работать. Не суюсь, только изредка захожу. Нужно было отпилить часть подоконника (дерево)- отпилили, кусок стены выломали. Аппогей- захожу часов через пять- стоит столешница со спиленным краем, сборщик примеряет, как приклеить кромку. Возле стены за мойкой добавлен кусок столешницы, еврозапил- это просто стык под 90 градусов. Спрашиваю -это что? Они говорят- еврозапил. Спрашиваю -это стоит 5 тысяч, приклеить одни кусок столешницы к другой? Ответ-да! А где заводская кромка? Ответ- так ведь так лучше! После 10 минут пререканий оказалось, что они накосячили с еровыпилом и решили мне эту х...ню подсунуть, авось пройдет. Еще через 5 мин. выяснилось, что я сама во всем виновата, я их расстроила с утра, и вообще, у меня тут все старое и кривое.
Ушли, обещали заменить столешницу. Позвонила в фирму на следующий день, отказалась от чудо -сборщиков. Зам.директора по какой-то части просил простить и понять и взять их обратно. Отказалась. Только что звонили, дадут нового, но компенсацию никакую не получите- просила сделать выпил под мойку и кран. Типа, никто не хочет чужие косяки исправлять. Это ваша организация накосячила!!! И вы не хотите ничего исправлять?!! Причем, пришла по наводке, знакомой установили нормально, она довольна. Пожалела не единожды, что связалась! Обман и разводка на деньги!