Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 20:36

Итак, начнем. Повелась на 50% скидку в период карантина в связи с короновирусом.

"Скупой платит дважды" - в точку. Ладно бы деньги, хотя тоже на голову с небес не падают, так ведь нервов сколько!!! Забегая вперед, скажу, что прошло ровно день-в-день 4 месяца с момента заключения договора и...... фанфары жадности и легкомыслию!!!.... полноценной кухни у меня НЕТ. Круто, не правда ли???

Итак, порядку. Сомневалась у кого заказывать кухню - частники или официалы. Выбор остался за последними. Кухонный Завод - всё серьезно. Ага! И тут начинается засада. При первой беседе Вас уверяют, что замер ни к чему не обязывает, но зато будете знать стоимость и перспективы. Заманчиво. И это первая ловушка. Приезжает ну очень приятный замерщик, тратит на вашу кухню 3-4 часа проектируя, показывает в программе как открываются-закрываются все ящички, придирчиво подбирает цвет - всё класс. И как не заказать??? Наше российское - НЕУДОБНО, тем более, что ведь нравится. Заказываете. Дальше-больше.

Скидка оказывается не скидкой; внимание.... доставка, абсолютно любое телодвижение оплачивается отдельно, а прайсик ого-го какой! Бесплатна только базовая сборка, т.е. если у вас идеальные стены, пол и никаких наворотов - просто собрать и повесить шкафы без единой дырочки. Хотите доводчики - платите, другие ручки - платите, фартук - платите, врезка техники - ладно, это еще можно понять и т.д. И это всё по совсем не маленьким прайсам.

Забегая вперед. Если решите собирать кухню сами - вам привезут, занесут (платно конечно) и всё.... больше вы никаких претензий не предъявите, даже если чего-то не будет хватать или брак.

Едем дальше. Срок изготовления 3 недели. Можно пережить. Привезли, разгрузили, посчитали -всё по бумажкам сходится. Внимание!!! Сборка не раньше чем через неделю. Мы лично кушали в комнате, готовили на переносной плитке. Вся кухня была заставлена коробками. Пережили.

Приезжают сборщики, точнее один. Сразу говорит, что работы на два дня. По ширине шкафы не вошли, пришлось упиливать (за мой счет!). Оказалось не прислали еще пару фасадов (по бумагам всё сошлось) и еще на замену фасады тех что упилили. И...... еще раз ВНИМАНИЕ!!! Изготовление снова 3 недели. Хлопаем в ладошки от "радости".

Чтобы вас не утомлять, скажу сразу. На второй раз мне привезли не тот цвет - еще 3 недели ждать, потом не тот размер и еще 3 недели..... Нравится?

После всего выше написанного можно не говорить, что дозвониться туда проблема: "Ваша очередь 20 какая...". Подскажу - оставляйте заявку на звонок на сайте, сэкономите хотя бы на это время.

Результат. Сегодня 4 месяца как заказала кухню. Кухонный Завод - это "круто", побил все рекорды по измочаливанию клиентов (жаль смайликов здесь нет). Полноценной кухни нет. Так что есть уже не радует. Обещают перезвонить - не перезванивают. Куча испорченных нервов, потраченного времени. И очень большое желание пойти в суд. Кстати, здесь тоже засада - договор составлен очень грамотно, узнавала, и скорее всего ничего не добьешься.

"Счастье живет на кухне" - слоган на сайте. Да уж...., мое "счастье" на кухне уже не умещается.

Выбор за Вами! С уважением и всего самого доброго!

Достоинства
  • Бесплатная консультация замерщика
Недостатки
  • Долгое ожидание изготовления))
  • Плохой замер
  • Стоимость доп.сборки
VNataне рекомендует