Привет! Наконец-то я могу написать свой отзыв о
[ссылка], у меня давно руки чесались это сделать. Скажу, что пользовалась услугами
[ссылка] всего три раза, два раза из них успешно совершала покупки, один просто прошел мимо. Сейчас поподробнее.
Первый раз я обратила внимание на
[ссылка], когда искала телефон, мне очень понравилась цена в интернете магазине. Оформила доставку и начала ждать звонка оператора. Оператор позвонил, стал спрашивать почему я выбрала этот телефон, за такую цену можно купить лучшую модель. Я выбрала эту модель, зачем меня вводить в сомнения и предлагать другие малоизвестные бренды. Потом началось впаривание других доп услуг, страховка от
[ссылка], проверка аппарата их специалистами, я от всегда отказалась и стала ждать доставку моего телефона. Случай был экстренный, я осталась без телефона, поэтому он мне нужен был срочно. Курьер до меня не дозвонился. Ну, как так, не дозвонился, при этом мы были дома. Задача курьера звонить и звонить, а не звякнуть не дозвонится. В итоге мой заказ был отдан в вечернюю доставку, объяснилась, что мне важно чтобы доставали до 9 вечера, в итоге курьер сказал, что не успеет и не стал доставлять. Потом заказ был почему-то передан в дневную доставку, и курьер где-то потерялся. В итоге я отказалась от заказа. Как так можно халатно относится к клиентам.
Второй раз я обратилась к
[ссылка], когда покупала зеркалку. Тут все прошло гладко. Кстати еще через кешбэк копикот, я вернула около 500 рублей от покупки. Да впаривали также мне гарантию, пожертование предлагали внести, я была непреклонна от всего отказалась, курьер доставил заказ быстро. Тут я без претензий.
Третий раз я заказывала на
[ссылка] компьютер, тут я столкнулась с хамством, опять мне предлагали другую модель. Я сказала "Ок, советуйте", продиктовала характеристики, требованием к дизайну, в итоге консультант вошел в ступор и сказал, что только такая модель соответствует моим требованиям. Яхху 1-0 в мою пользу. Ребят нафига вы вообще советуете? Конечно, это больше крик к руководству
[ссылка], но порой эти ваши "советы" вгоняют в ступор и уже хочется в принципе отказаться от покупки и приобрести товар пусть чуть дороже, но там где твой выбор будут уважать. С этим консультантом я поругалась, так как уже не выдержала его хамство, оно заключалось в том, что я попросила обойти пункт с предложением страховок, дополнительных товаров, он просто взъелся на меня и я бросила трубку. Извините, нервы сдали. Я решила в этот раз доехать до магазина самостоятельно. Кстати цена в магазине на 400 р отличалась от цены с курьером, но за курьера тоже нужно платить, поэтому получалось то на то. Магазин их располагается на Автозаводсткой. О, Боги, такого количества народу я давно не видела, все что-то покупают. Все-таки низкий уровень цен оправдан, у магазина очень большая оборачиваемость. Там я покупку совершила без проблем, не понравилось, то что комп так и не проверили, проверять нужно за деньги, показали оболочку, включили до экрана майкрасофт, а дальше продавец нагло отдернул руку и сказал нельзя.
Все, что я приобретала в
[ссылка] исправно работает. К самой продукции никаких нет претензий.