Опубликовано 22 Август, 2017 - 20:12
"Плеер.ру". О качестве полученного товара, доставке, операторе ? Логопед, логопед, причём тут логопед? ? Благое дело всегда похвально ?
Karneyрекомендует
На мой взгляд доставка по Москве (у Вас по Москве было?) в 400 руб - это больше чем в большинстве других ИМ.
Насчет "благое дело - 168 руб." - я не уверен, что у них действительно уйдет это на "благое дело". Я не увидел у них на сайте отчетов о том кому конкретно они помогли.
Но это личное дело каждого платить или нет... Интересно было узнать Ваше мнение 😊
Хемуль-2016, рада Вас видеть в своём отзыве 😊 Не ожидала. Ваш отзыв на этот магазин пока не прочла, но обязательно найду время 😊
По Москве доставка, я озвучила своё мнение по этому поводу:
Насчёт помощи детям- пусть этот момент останется на совести каждого.
По Москве доставка, я озвучила своё мнение по этому поводу:
Доставка- это понятно, кому как удобнее, можно в пункте самовывоза забрать заказ. Эта услуга не самая дешёвая у них, часть цены товара включена в доставку, маркетинг, куда без него ?
В итоге я заплатила 2600 рублей: за товар, доставку, помощь детям. А в других магазинах просто эти весы стоят ту же сумму.
Насчёт помощи детям- пусть этот момент останется на совести каждого.