Опубликовано 22 Август, 2017 - 20:12

Добрый день!

И на каких только сотрудников не насмотришься, не наслушаешься ? Чуть позже об этом.

Мои весы вышли из строя, отслужили своё. Пришлось искать новые.

Почему сделала заказ именно на [ссылка]:

Цена значительно ниже чем на других сайтах- это меня подкупило и я отправила весы в корзину. Это нормальная реакция, зачем переплачивать за один и тот же товар?

Достаточно быстро последовал звонок оператора. Ну не хочу я никого обижать, все люди разные (может мне такие попадаются ?) Паренёк тараторил с таким энтузиазмом, в школе 1-е место по скорости чтения было, наверняка ? Я сразу не поняла, что он говорит... переспрашивала несколько раз. А может, задумка такая у руководства, чтоб клиент на все "втюхивания", не разобравшись 'да' отвечал? Товарищи, тогда Вы "нехорошие люди" редиски ? Скорее, особенность человека.

За это, собственно, снимаю бал. Ниже оценку не вижу смысла ставить. Да, предлагают дополнительные услуги- не соглашайтесь, если Вам не нужно, вот и всё. Никто насильно ничего не навязывает.

Какие дополнительные услуги выбрала я:

• Доставка- это понятно, кому как удобнее, можно в пункте самовывоза забрать заказ. Эта услуга не самая дешёвая у них, часть цены товара включена в доставку, маркетинг, куда без него ?
  • Помощь детям сиротам (сумма формальная, конечно, но "с миру по нитке") ​​​​​. Привезли карандаш. Вот только за это одно дело я [ссылка] аплодирую стоя!!!

От каких дополнительных услуг я отказалась:

• Запасная батарейка, в комплекте есть, мне пока не нужно, а может кому понадобится
  • Платное тестирование товара , сомнительная услуга. Гарантия замены на идентичный товар (сам магазин заменит)) в случае неисправности, в течении 16 дней. Нафига? У меня гарантия год от производителя.

Про Яндекс Маркет не хочу говорить, не верю, был опыт.

Курьер приехал, во время, вежливый мальчик ? Весы были хорошо упакованы, исправны, пользуюсь.

В итоге я заплатила 2600 рублей: за товар, доставку, помощь детям. А в других магазинах просто эти весы стоят ту же сумму.

Рекомендую! Плюсов больше!

Ну-с...

- У ково фефекты буфут?

- Что?

- Фефекты ечи. Я логопефт. Исправъяю фефекты фикции.

- Какую фикцию?

- Фикции, фикции. Не фикции, а фикции!

- Он букву "д" не выговаривает.

- Я букфу "ф" не выговаиваю.

- А... Ну сразу бы так и сказали.

- Я сразу сказал.

- А, так вы логопед! Очень приятно. Пожалуйста, садитесь. Хотите чаю?

- Хочу. С удофольствием.

- Пожалуйста.

- Ну-с, кто у нас буфет?

- Какой буфет?

- Не буфет. Я имел в фифу кто у нас буфет: мальчик или февочка?

- У нас девочка, девочка Леночка.

- Ах февочка. Леночка, Еленочка. Какое хорошее имя. Леночка, скажи: февочка.

- Девочка.

- Так, скажи: фуфочка.

- Дудочка.

- Так. Скажи: ямашка.

-Ямашка!

Так. Скажи: ыба.

- Селедка!...

?

Спасибо за внимание! Всех благ!

Karneyрекомендует
23.08.2017
На мой взгляд доставка по Москве (у Вас по Москве было?) в 400 руб - это больше чем в большинстве других ИМ.

Насчет "благое дело - 168 руб." - я не уверен, что у них действительно уйдет это на "благое дело". Я не увидел у них на сайте отчетов о том кому конкретно они помогли.

Но это личное дело каждого платить или нет... Интересно было узнать Ваше мнение 😊
23.08.2017
Хемуль-2016, рада Вас видеть в своём отзыве 😊 Не ожидала. Ваш отзыв на этот магазин пока не прочла, но обязательно найду время 😊
По Москве доставка, я озвучила своё мнение по этому поводу:

Насчёт помощи детям- пусть этот момент останется на совести каждого.
21.09.2017
Я, конечно, немного вымоталась к тому моменту, когда начала читать отзыв, но вряд ли это может объяснить, почему я совершенно не поняла, к чему здесь вставка про логопеда. Может, у оператора не настолько сильные проблемы, как именно вам показалось, а может, у вас странное ч/ю, а может, у меня его нет... Конечно, верю на слово насчет проблем с фффикцией, но эта вставка как-то покоробила.
10.11.2017
"Я так вижу" 😁
Думайте как Вам больше нравится. Просто люблю фильм "По семейным обстоятельствам".
26.11.2019
Этот магазин сплошь и рядом обманывает покупателей не давая проверять товар под девизом на это "платная услуга проверки товара" и единицам везет купить у них нормальную вещь на ряду со всеми обманутыми. Возврат после оплаты никогда не сделаете, они со всех сторон защищены, прикрываются экспертизой и сменой юр.лиц. если не верите позвоните в Роспотребнадзор и почитайте отрицательный отзывы не проплаченные магазином а обманутых покупателей. Мой ребенок получил так в подарок сломанную б/у вещь, слёзы на праздник и магазин не за что не соглашается вернуть деньги! И таких покупателей столько что странно что до сих пор не закрыли этих МОШЕННИКОВ!
26.11.2019
Напишите отзыв 😎
27.11.2019
Обязательно, и чеки и фото приложу, дождусь только решения их экспертизы, чтобы уж отзыв был полный.