Опубликовано 13 Февраль, 2023 - 21:49

несколько раз

Хочу написать отзывы про скраб для кожи, у меня на самом деле такой косметический продукт появился впервые, было интересно попробовать.

Так же марка Kharisma Voltage Hair для меня в новинку. Средство не имеет полноразмер, только пирамидка ярко желтого цвета.

Kharisma Voltage Hair scalp exfoliating treatment скраб для кожи головы

Cкраб Kharisma Voltage предназначен для детоксикации и глубокого очищения кожи головы. Мягко очищает кожу головы от загрязнения и следов стайлинга. Скраб надолго сохраняет эффект абсолютной чистоты и легкости волос.

Страна изготовитель Китай

Объем 20 мл.

Цена в районе130 рублей

Скраб заключен в интересную упаковку, а если точнее в маленькую мягкую пирамидку желтого цвета.

На упаковочке можно со всех сторон прочитать нужную информацию о средстве для красоты, тут прописан состав и все сведения о нем.

Состав

AQUA, LAURYL GLUCOSIDE, CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) SHELL POWDER, COCAMIDOPROPYL BETAINE , PEG-7 GLYCERYL COCOATE, GLYCERIN, TRIETHANOLAMINE, CARBOMER, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, PARFUM, PANTHENOL, DMDM HYDANTOIN, MENTHOL, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, CI 16255, CI 16035, CI 19140, CI 15985, CI 16185, CI 42090

Так же есть информация по поводу способа применения.

Способ применения

Нанести скраб на влажные волосы по проборам. Вспенить мягкими движениями и оставить на 2-3 минуты. Смыть. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

Сам сраб приятной текстуры, он как бы желеобразный, темно-коричневого цвета, скрабирующие частички хорошо просматриваются, их не мало. В их роли выступает молотый миндаль.

Аромат приятный, мне почувствовался сладкий аромат с травами.

Перед применением прочитала как пользоваться, это довольно интересное средство которое обещало хороший эффект.

Мои волосы: Корни жирнятся, но вот кончики волос нуждаются в питании, длина сеченная с чем я постоянно борюсь. Волосы у меня ниже плеч. По структуре волосы тонкие. Мою волосы каждые два дня, шампуни чередую.

Применяла стандартным способом, а именно, - нанесла на влажную кожу головы, до того как помыла волосы, распределила его и помассировала. Он образовал приятную густую пену, затем я скраб смыла.

У меня сложилось впечатление, что скраб смывался трудновато, ощущались скрабинки, но в итоге конечно они смылись. Пока что мне сравнить не с чем, так как это первое мое подобное средство.

Скрабирующие частички средней жесткости, не травмируют кожу. Так же могу отметить, когда начинаешь смыть с волос скраб то волосы знаете как чувство что моются аж до скрипа, вот тут так же.

В плане эффекта, мне понравился, кожа головы остается чистой на 1 день дольше, для меня это прям хорошо. у

Определенно точно куплю еще и буду пробовать теперь и другие скарбы.

Скраб для кожи головы Kharisma Voltage Hair scalp exfoliating treatment мне понравился, он аккуратно скрабирует кожу, а так же как оказалось может продлить чистоту волос.

Красота, здоровье

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Аккуратно скрабирует кожу
  • Может продлить чистоту волос
  • Тревел-формат
Недостатки
  • Довольно трудно смывается
Пепи Нрекомендует
13.02.2023
Формат прикольный и скраб по отзыву хорош оказался.
13.02.2023
Прикольно. Надо попробовать. У меня был скраб другого бренда, не зашёл, эффекта не заметила.
попробовала бы такой
Обожаю этот скрабик❤️
13.02.2023
Много слышала хорошего про эти пирамидки
14.02.2023
Никогда не пробовала такие скрабы, даже интересно стало😊 спасибо! Буду пробовать!
Прям люблю такие штуки)
Трудно смыть. А в целом ничего😀
Хороший скрабик
14.02.2023
Очень удобно, когда такие разовые порции
Хороший скрабик!
14.02.2023
Я мимо. Использую только то, что растворяется. Был скраб с абрикосовыми косточками из облепиховой серии от Натуры Сиберика. Замучалась промывать
14.02.2023
Ни разу не пробовала скрабы для кожи головы, мне кажется что это из той же оперы, что шампунь и гель для душа - так и сраб для лица теоретически на голову мазать можно 😁
18.02.2023
Ни разу скраб для головы не брала, интересное средство.