Опубликовано 5 Ноябрь, 2023 - 15:05

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Думаю, для многих уже вошло в привычку пользоваться скрабом для кожи головы и этот использование этого продукта вошло в привычку. Я начинала использование с корейских скрабов, попробовала однижды белорусский и вот теперь на очереди китайский скраб. Меня привлекла исключительно его упаковка. Я иногда попадаюсь в ловушку маркетологов и мне хочется верить, что под яркой упаковкой будет спрятан достойного качества продукт. К сожалению, я не подумала о покупке пробника в пирамидках. Я купила сразу полноразмерную версию.

Место покупки: Ozon

Объем: 200 мл

Цена на момент покупки: 309 руб.

Раз уж я начала с того, что скраб имеет яркую и привлекательную упаковку, начну свой отзыв с неё. Тюбик с крышкой типа флип-топ имеет ярко-желтый цвет. При этом никаких отвлекающих картинок, никаких посторонних надписей. Минималистичный дизайн на ярком фоне и привлек мое внимание.

При этом с обратной стороны вся информация содержится полностью на русском языке. Похоже продукт предназначен для российского рынка и производится специально для него.

При открытии крышки мы видим фольгу - контроль первого вскрытия. Так как скраб приехал без какой-либо дополнительной пленки или коробки, считаю это решение жизненно необходимым.

Для удаления фольги необходимо скрутить верхнюю крышку, а после вернуть на место.

Скраб использую для глубокого очищения кожи головы, которое невозможно выполнить с помощью шампуня. Скраб содержит твердые частички и благодаря этому происходит удаление отмерших частичек кожи головы. Мне это особенно актуально, так как у меня псориаз кожи головы.

Cкраб Kharisma Voltage предназначен для детоксикации и глубокого очищения кожи головы. Мягко очищает кожу головы от загрязнения и следов стайлинга. Скраб надолго сохраняет эффект абсолютной чистоты и легкости волос.

Состав скраба приведен на упаковке:

AQUA, LAURYL GLUCOSIDE, CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) SHELL POWDER, COCAMIDOPROPYL BETAINE , PEG-7 GLYCERYL COCOATE, GLYCERIN, TRIETHANOLAMINE, CARBOMER, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, PARFUM, PANTHENOL, DMDM HYDANTOIN, MENTHOL, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, CI 16255, CI 16035, CI 19140, CI 15985, CI 16185, CI 42090

Изучив состав, я ожидаю, что скраб будет вкусно пахнуть, пениться и легко смываться с волос. А также я ожидаю того, что твердые частички не будут царапать кожу и создавать дискомфорт. Глубокое очищение не исключает того, что оно должно быть мягким.

Что касается применения, то скраб можно использовать несколько раз в неделю. Рекомендаций о ежедневном применении нет. Я всегда старалась наносить скраб на кожу головы, не распределеяя по длине волос. Мы всё же собираемся очищать кожу.

При нанесении твердые частички ощущаются, но дискомфорта не доставляют. Использовать скраб приятно. Сам скраб имеет насыщенный вишневый цвет и приятный ягодный аромат.

Скраббирующие частички присутствуют и внешне напоминают косточки небольших ягод. Частички хоть и твердые, но небольшого размера и не производят впечатления, что в них есть острые края. Частички абсолютно разных размеров, формы и даже по цвету отличаются.

При этом твердые частички при контакте с водой остаются, сам скраб немного но пенится. Активного пенообразования я не заметила. Легкая очищающая пенка. Смывается скраб довольно легко, нет такого ощущения, что иелкие частицы намертво застряли в волосах.

Какого-то ухудшения от применения скраба я не заметила. Скорее наоборот: все крупные частички аккуратно отшелушивают отмершую кожу, на ощупь чувствуется, что шелушений стало меньше. Явного холодка как от корейских средств я не почувствовала. Как средство глубокой очистки скраб определенно работает. А приятный аромат и легкость смывания определенно не могут не радовать.

Достоинства
  • Аккуратно скрабирует кожу
  • Кожа головы дышит
  • Может продлить чистоту волос
  • Очищает
  • Приятно холодит кожу головы
Kate Avonhasрекомендует
05.11.2023
Скраба для кожи головы у меня еще не было. Интересно попробовать.
05.11.2023
Ещё не пробовала такие продукты
06.11.2023
скраб для головы интересная вещица, жаль смывается тяжковато)
06.11.2023
Нужно тоже купить поскрабировать голову.
Средства такого формата у меня ещё не было). Интересно попробовать
06.11.2023
Все время опасаюсь, что не вымою это частички
08.11.2023
неплохой, можно попробовать