Всем привет, хочу поделиться классной находкой, однажды в подружке небольшой треугольник скраба, уж очень мне он понравился, охотилась за ними постоянно, но вот чудо производитель начал продавать в тубе.
KHARISMA VOLTAGE Скраб для кожи головы 200 мл - это просто великолепный продукт. Использую этот скраб уже на протяжении двух лет.
Скраб имеет приятную текстуру и хороший аромат. Он очень мягко массирует кожу головы и помогает удалить омертвевшие клетки и излишки кожного сала. После использования кожа головы ощущается освеженной и гладкой. Возможно конечно и обильное выпадение омертвевших волос.
Одной из главных преимуществ этого скраба является его натуральный состав. Он содержит только натуральные ингредиенты, которые бережно заботятся о коже головы и не вызывают дискомфорта или раздражения.
После использования этого скраба мои волосы стали менее жирными. Скраб помогает очистить поры на коже головы и улучшить кровообращение, что способствует здоровому росту волос.
Немного сложновато вымывать.
Использую скраб раз в две недели, иногда и раз в неделю.
Скраб для тех, кто хочет обеспечить своей коже головы мягкий и эффективный уход. Это отличное дополнение к регулярной рутины по уходу за волосами и кожей головы.