Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 13:01

Все началось с того, что я однажды родилась. Родилась девочкой, этот факт теперь обязывает меня постоянно наводить красоту, в отличии от "красивых априори", без всяких хим средств, мужчин.

Итак, оставим лирику. Кожа у меня сильно поменялась с того дня. Теперь она ветха и изношена. Имеет кратерообразные поры, жирная, как блин на Масленице.

Средство Nivea pure effect 5-в-1 обещает следующее:

Очистить кожу.

Очищает. Не до скрипа, конечно, но с этой задачей справляется.

Освобождает поры.

Ну, тут надо внести корректировку, если они не очень огромные. С моими не справился, в них осталось полно еще всякого го добра.

Матирует.

Это да, вот здесь согласна. Не сверкаю жирным блеском.

Успокаивает кожу.

Поскольку, период особо острых гормональных колебаний миновал и покраснений пока нет, то ничего подробно сказать не могу. Раздражение не вызывает, и то хорошо.

Антибактериальное действие.

Все бактерии должны пасть смертью храбрых и забыть о размножении. Все это станет препятствием к появлению новых бяк, вавочек и бо-бо.шек на лице (акне, прыщи).

Мои ощущения.

Nivea 5-в-1 консистенция
Консистенция густая,запах нейтральный, свежий. Ганулы мелкие и не царапают.

Нанесла средство . Не вызывает раздражения? Почему-то начало щипать, огнём не горело, но так ощутимо.

Вывод: для чувствительной кожи не подойдёт, скорее всего

Высыхает на коже быстро, если использовать как маску, то даже 5 минут - многовато. Все ссыхается за 2, если тонким слоем.

Смывается легко.

Во время смывания ждала эффекта стянутости, но кожа после - удивительно мягкая и бархатная!

И последний, неожиданный эффект - лицо заметно побелело!

до/после Nivea 5-в-1

Средство мне подошло, людям с чувсвительной кожей я бы его не рекомендовала, но вцелом, советую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Запах приятный и нейтральный
  • Удаляет жирный блеск
  • Хорошо скрабит
Недостатки
  • Жжёт
  • Может вызвать аллергию
Provseрекомендует