Все началось с того, что я однажды родилась. Родилась девочкой, этот факт теперь обязывает меня постоянно наводить красоту, в отличии от "красивых априори", без всяких хим средств, мужчин.
Итак, оставим лирику. Кожа у меня сильно поменялась с того дня. Теперь она ветха и изношена. Имеет кратерообразные поры, жирная, как блин на Масленице.
Средство Nivea pure effect 5-в-1 обещает следующее:
Очистить кожу.
Очищает. Не до скрипа, конечно, но с этой задачей справляется.
Освобождает поры.
Ну, тут надо внести корректировку, если они не очень огромные. С моими не справился, в них осталось полно еще всякого го добра.
Матирует.
Это да, вот здесь согласна. Не сверкаю жирным блеском.
Успокаивает кожу.
Поскольку, период особо острых гормональных колебаний миновал и покраснений пока нет, то ничего подробно сказать не могу. Раздражение не вызывает, и то хорошо.
Антибактериальное действие.
Все бактерии должны пасть смертью храбрых и забыть о размножении. Все это станет препятствием к появлению новых бяк, вавочек и бо-бо.шек на лице (акне, прыщи).
Мои ощущения.
Nivea 5-в-1 консистенция
Консистенция густая,запах нейтральный, свежий. Ганулы мелкие и не царапают.
Нанесла средство . Не вызывает раздражения? Почему-то начало щипать, огнём не горело, но так ощутимо.
Вывод: для чувствительной кожи не подойдёт, скорее всего
Высыхает на коже быстро, если использовать как маску, то даже 5 минут - многовато. Все ссыхается за 2, если тонким слоем.
Смывается легко.
Во время смывания ждала эффекта стянутости, но кожа после - удивительно мягкая и бархатная!
И последний, неожиданный эффект - лицо заметно побелело!
до/после Nivea 5-в-1
Средство мне подошло, людям с чувсвительной кожей я бы его не рекомендовала, но вцелом, советую!