Опубликовано 18 Август, 2018 - 23:19

несколько дней

Данный продукт привлек мое внимание и я решила его попробовать. Производитель гарантирует очищение пор, что меня очень подкупило.

Плюсы и минусы.

Плюсы:

-Действительно матирует. Но этот эффект сохраняется совсем ненадолго. Так что, это можно назвать сомнительным плюсом.

-Приятная консистенция и приятный запах. Этот продукт действительно приятен на ощупь. И мне очень нравится, что у него не резкий запах.

-Разный способ использования. Производитель заявляет, что мы можем использовать данный продукт как скраб и как маску. Лично мне больше нравится использовать его в качестве маски, так как в качестве скраба он определенно бесполезен.

Минусы:

-Не избавляет от черных точек. Данный продукт не должен полностью очистить поры. Но здесь нет вообще никакого эффекта. Я не увидела вообще никакого результата.

-Стягивает кожу. При том, что у меня комбинированная кожа, после данного средства мне казалось, что моя кожа полностью иссохнет.

Думаю, что у кого очень жирная кожа, он подойдет. Но это определенно не мой вариант.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Запах приятный и нейтральный
  • Приятная мягкая текстура
  • Удаляет жирный блеск
Недостатки
  • Не избавляет от черных точек
  • Недолгий эффект
  • Сушит и стягивает кожу
Didika21не рекомендует
18.08.2018
Вот и у меня очень стягивает кожу, не смогла пользоваться даже 😕
19.08.2018
Я пробовала продукт от Garnier, который похож на этот. И он намного лучше. Скраб прекрасно очищает , а в качестве маски он отлично выравнивает тон и скрывает покраснения. 😊