Опубликовано 30 Январь, 2016 - 10:10

Доброго Времени Суток!♥♥♥

Самая большая статья расходов для меня это уход за волосами! Почему? Потому что я их окрашиваю в светлые оттенки уже более 5, а может и 10 лет! Это конечно можно было бы изменить, но блондинкой я чувствую себя лучше!

Цвет моих волос - золотистый блонд, хотя частенько тонируюсь в более холодные оттенки блонда. Никогда не использую осветляющие краски, беру просто светлые оттенки и Всё! Считаю, что для моих волос осветлитель 100% - будет последним ударом!

Последние пол года выбирала краски щадящие и от этого была заметна разница тонов (я крашу исключительно корни, вся длина уже достаточно высветлена).

И вот случилось чудо, я решила купить самую жесткую и поэтому самую действенную краску от Palette

в оттенке 218/холодный блонд.

А теперь поговорим об ХЭК (ХромЭнергетический Комплекс).

Цена: 384 руб

Место приобретения: [ссылка]

Производство: Россия

Объем: 10 ампул по 5 мл = 50 мл

Ссылка: ♥♥♥Тык♥♥♥

От производителя:

Хромоэнергетический комплекс от ESTEL Professional разработан специально для защиты волос во время окрашивания или обесцвечивания. Ампулы ХЭК состоят из защитных и ухаживающих компонентов, которые активизируются во время нанесения состава на волосы и сводят к минимуму негативное воздействие краски либо окислителя.

Хромоэнергетический комплекс подойдет для любого типа волос.

Ампулы с хромоэнергетическим комплексом от ESTEL Professional выравнивают структуру волоса, обеспечивает блеск и силу шевелюры. Эмульсия-жидкость обволакивает каждый волосок невидимой защитной пленкой, которая предотвращает ломкость волос и бережет их от негативного воздействия внешней среды.

Оформление:

• Коробка из плотного картона. Градиентного окраса. Со всех сторон упаковки и даже внутри описаны способ применения на разных языках и для чего вообще амулы нужны.
  • Каждая ампула находится в ячейке. Плотный пластмасс, (хорошо не стекло), легко открывается, просто откручивается крышка.

Аромат:

• Приятный, немного сладковатый, так ароматизируют бальзамы для волос, которые кладут в коробку с краской.

Экономичность:

• Одна ампула на 60 мл краски. Я использую каждое окрашивание пол ампулы ХЭКа и 30 мл краски, так как окрашиваю только корни, а не всю длину. Выходит на 10 полных покрасок, или 20 моих половинчатых.

Консистенция:

• Жидкая, даже очень, первый раз я вылила все 5 мл в краску так как просто не ожидала, что она так легко извлекается ( полностью перевернула ампулку и Всё);
  • Цвет: прозрачный.

Состав:​​

Всё как я люблю! Силиконы!

Применение:

Волшебные ампулы с ХЕК добавлять в красящую смесь либо окислитель, непосредственно перед нанесением смеси на волосы.

А теперь об ощущениях...

Мои волосы ДО

ПОСЛЕКраску Palette я нанесла от корней на 15 см, что бы выровнять тон!

• Волосы не изменились, вовремя окраски чуть щипало кожу головы, но это быстро прошло. качество волос осталось прежним;
  • Цветопередача краски осталась такой же, как и была. ХЭК не изменяет цвет;
  • Блеск волос, шелковистость.

​ХЭК мне Очень понравился! Он защитил мои волосы вовремя окраски и как бонус придал здорового блеска волосам!

Всем советую к Покупке!

Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!

Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Блестящие и шелковистые волосы
  • Волосы как шелк
  • Восстанавливает структуру волос
  • Защищает волосы при окрашивании
  • Концы просто прелесть
  • Мгновенное ощущение волшебного эффекта
  • Недорогой
  • Предотвращает вымывание цвета
  • Приятный запах
  • Сильно смягчает волосы
  • Удобная упаковка
  • Улучшает внешний вид
  • Шелк
  • Эффективный и удобный для использования дома
Недостатки
  • Их нет!
Nyusenochekрекомендует
30.01.2016
отдельное спасибо за новый для меня сайт 😊 ) Марок, которые там представлены, нет на моем любимом соколор.
Оттенок симпатичный..
30.01.2016
Незнала о существовании таких ампул! Отличный эффект!
слышала о таких
30.01.2016
Первый раз слышу про такие ампулы 😞
Тоже хочется попробовать 😊
30.01.2016
Слышала о таком хорошие отзывы, интересно было бы самой попробовать.
30.01.2016
Периодически использую данные ампулы) Но я их приобретала в другом оформлении) Видимо,изменили дизан 😊
познавательно! 😎
не слышала и не видела таких ампул
обязательно беру на заметку
30.01.2016
Первый раз вижу такое средство! А эффект мне нрпавится
06.02.2016
тоже ими пользуюсь
25.03.2016
Ого! Новый дизайн) У меня еще в старом формате эти ампулы) Правда я так и не научилась их применять)