Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Октябрь, 2023 - 19:13

Я искала хорошее железо и нашла его! Во-первых дозировку выше, я еще не встречала. Во-вторых его очень удобно принимать, оно в капельках, можно разводить с водой, а можно с соком. Баночка у него очень удобная, есть пипетка, в 1 капле-1 мг. Еще это железо хелат + в жидкой форме, усваивается оно намного лучше, чем другие. Если вы имеете дефицит, то это просто отличное средство. Вкус у него есть, чуть кисленький, но как я уже сказала выше, можно разводить с соком. Инструкция, очень понятная, прописаны все нормы. Его можно и детям с 3-х лет и беременным, ну конечно обязательно проконсультируйтесь с специалистом! Побочных эффектов нет. Состав у него натуральный, не содержит сахара, гмо, спирта и прочей ерунды, подойдет даже для веганов. Еще классно, что флакончик темный, не пропускает лишено света. Срок годности : 3 года. Удобно брать с собой в дорогу и путешествия. Брала его на озоне, по очень привлекательной цене. Знаю, что есть железо, которое не помогает при дефиците. Но тут и дозировка и усвояемость, так что поможет восполнить дефицит 👍🏻

Баночка хелатное железо VITASMAR FERRUM
Достоинства
  • Быстро устраняет дефицит и сопутствующие симптомы
  • Есть пипетка
  • Максимальная дозировка железа (в 1 капле 1мг)
  • Очень быстро усваивается
  • Удобная форма приёма
  • Удобно дозировать
Недостатки
  • Нет
Маланиярекомендует