Опубликовано 16 Март, 2016 - 12:59
Хеликс: что это и с чем его едят? Идеальный прокол, который не помешает дресскоду на работе. История о маленькой мечте, но все-таки сбывшейся!
Достоинства
- Индивидуальность
- Красиво
- Необычно
Недостатки
- Есть риск травмы хряща от прокола пистолетом
- Первые 5-7 дней больно спать
MSupernaturalSрекомендует
Модерировала Ваш отзыв, поностальгировала. Когда-то в школьные годы тоже прокалывала ушной хрящ. Но не прижился он у меня, к сожалению 😞
Подождика, очень жаль. я встречала людей, у которых пирсинг не приживается. я бы затосковала совсем, наверное
NesterOk, да он очень неприметный. Сережку повыпендрежнее пока найти не могу 😁
😊 у меня практически такая же история, тоже прокалывала в студенческие годы в парикмахерской, только прокол чуть выше, прям "на макушке" уха. Мы ходили вдвоем с сестрой, сделали одинаково. Теперь она носит золотой гвоздик с шариком, а я - колечко с камушками, тоже золотое. Смотрится хорошо и так, и так. Только одно НО - я после этого зареклась - больше никакого пирсинга или тату!! Заживало долго и больно. Не нужно было прокалывать зимой - шапка мешает и заживает дольше. У меня возле обычного прокола под серьги еще есть 2 дырки, но я ими не пользуюсь с тех пор, как сделала пирсинг вверху.
FreaVann, я делала летом, говорят быстрее заживает, так что мне только спать неудобно было. да и организм у всех разный. мб в другом месте у вас заживет быстро) не будьте категоричны)
кстати, и обычную дырку в ухе не рекомендуют делать пистолетиком, разрыв может быть..
Яна Олеговна, да, я читала. но на момент всех моих проколов у меня особо выбора не было)
MSupernaturalS, спасибо, давайте)) хоть у меня уши не проколоты, но уверена, моей сестричке понравится ❤️ сейчас совушки вообще в тренде) они не могут не нравится!
У меня тоже был пирсинг ушного хряща, но потом под ним образовалась шишка, и пришлось вынуть сережку 😞
Нельзя прокалывать пистолетом. Украшения очень некачественные, кончики пуссетов тупые и они продавливают ткани, пистолет невозможно стерилизовать, никакой перекиси, прокручивать нельзя. Лучше бы нашли нормального мастера, а не фломика. Золотые пуссеты даже после заживления нельзя ставить. Исключение составляет только палладиевое золото. На первичку титановый лабрет с внутренней резьбой и обрабатывать Мирамистином, а позже физраствор.