Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 12:53

С тех пор как я пробила себе хеликс, прошло уже три года. А я так и не могла найти сережку, которая бы мне нравилась, была оригинальной, а не просто гвоздик или колечко.

В очередном приступе тоски я полезла на любимый Алиэкспресс. Иии нашла это чудо (а так же еще пару вариантов).

Как купить: прямая ссылка, снапшот

Цена: 105 рублей. Варьируется на +- 10 рублей.

Цвет: У продавца сережка представлена в трех цветах: черный, серебряный и золотой. Я выбрала черный как самый оригинальный =)

Размер: Так же есть два варианта размера: 6 мм и 10 мм. Я взяла 10 и немножко пожалела. Сережка в 6 мм смотрелась бы чуть более аккуратно.

Так как это длина самого стержня без "наконечника и оперения" стрелы.

А так сережка выглядит в сравнении с той, что я носила до этого.

Вердикт:

Я всем довольна и даже больше =)

У меня оригинальная сережка оригинального цвета. В ухе смотрится хорошо и собственно почти незаметно. Это такая деталь, которая подчеркивает стиль владельца, но не кричит и пляшет, привлекая внимание.

Ношу уже месяц. Ухо отреагировало хорошо. Сережка не облезла.

Единственный минус: волосы все-таки немного цепляются.

Спасибо за внимание)

Серьги-клевер с Алиэкспресс. Лучше заказать заранее к дню святого Патрика)

Достоинства
  • Интересная форма
MSupernaturalSрекомендует
D_W аватар
D_W
Смотрится хорошо)
Зашла, чтоб узнать, для кого-кого я ищу сережку 😁
теперь буду знать, что такое хеликс, или где такое. 😂
Я в 2011 впервые проколола себе уши. Мочку.
07.12.2016
Маргарита85, я сама 3 года уже запоминаю чейта у меня там такое проколото 😁 . а сережка в принципе и в мочку пойдет, для экстравагантного образа 😉
MSupernaturalS , не, вряд ли. Дело даже не в том, что у меня образ не тот, просто уХи мои любят только золото. Красивую бижутерию надеваю по случаю и срочно в конце дня снимаю, иначе было пару раз - уХи опухли. 😐
07.12.2016
Засматривалась на эту серьгу, но, к сожалению, хрящ не проколот)
Nastya_niKA, это дело быстропоправимо 😁
07.12.2016
MSupernaturalS , я уже задумывалась об этом 😁 Но на ушах и так 6 проколов, заживали все очень плохо, боюсь хрящ вообще не заживёт)