Найти
Одежда
Аксессуары
Серьга для пирсинга
Aliexpress
Серьга для пирсинга Aliexpress 1 шт. Золото Серебро Хирургическая Нержавеющая Сталь Шпилька Серьги Стрелка Форма Уха Козелка Пирсинг Поддельные Конус Для Мужчин Женщины тела ювелирные изделия
— отзывы
Подробности
MSupernaturalS
07.12.2016
+3 фото
Ищите оригинальную сережку для хеликса? Welcome!
С тех пор как я пробила себе хеликс , прошло уже три года. А я так и не могла найти сережку, которая бы мне нравилась, была…
Джинсы AliExpress CWLSP Autumn Ripped Jeans Female Casual Washed Holes Boyfriend Jeans for Women Regular Long Torn Jeans Wild Denim Pants QL1783
ammonia9
24.05.2017
12:12
+3 фото
Хорошие джинсики, но с размерами непонятки
Увидев у подруги сильно рваные джинсы, захотела себе такие. Разумеется, первым делом на али полезла)) И сразу наткнулась на эти.
Термобелье Craft Active Comfort
_.Ангелина._
12.12.2017
13:56
Красивое и комфортное термо для детей
Зима для детей время, которое надо использовать на полную. И если вы из тех, кто любит веселые покатушки, то обязательно купите ребенку термобелье.
Кигуруми Wesen "Зайчик" Артикул: 9251930
Мартовская
12.02.2020
23:19
+9 фото
Заяц-бандит. Кигуруми для улицы. И казалось бы, при чем тут сурикаты?
Дочка на новый год попросила кигуруми. Выбирали, выбирали, решили взять "эайца-шпиона" (потому что в…
Кигуруми Wesen Котик 9389862
Helgamama
11.03.2023
18:44
+5 фото
Мечта каждой девочки в оригинальном и качественном исполнении. 😻 Достойный подарок за который не будет стыдно.
К 8 марта стал вопрос подарка для дочки, возраст 7.5 …
Босоножки женские Melissa
ammonia9
25.09.2014
18:45
Очень красиво сидят на ноге, но не очень удобные
Купила их в известном wildberries за 2694 руб. Маломерят на размер, так что прочитав отзывы, взяла 40 E.
Туфли женские Melissa Eagle
AnelB
17.07.2014
08:24
Оранжевые туфли Melissa Eagle
О резиновой обуви из Бразилии слышала краем уха, больше, конечно, об их коллаборации с Вивьен Вествуд.
Вода лечебная ЗАО КавМинВоды НОВОТЕРСКАЯ ЦЕЛЕБНАЯ вода минеральная питьевая лечебно-столовая
Leatsa
11.05.2020
19:52
+2 фото
65 лет любимой минералке! Будет печально, если её производство все же прекратится... Немного об "элементе красоты" - кремнии
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ!
Анна Вацеховская
05.12.2019
11:56
+5 фото
Вкусненько, сладенько, но энергии почти никакой.
Добрый день, дорогой читатель. В осенне-зимний период, для бодрости я пью крепкий кофе.
Напиток Вимм-Билль-Данн Мажитэль, вкус персик-маракуйя, сывороточно-молочный с соком стерилизованный
Kerkinitida14
15.01.2024
20:40
+8 фото
Вкусно, сладенько, но при первом походе в (простите) уборную, я испугалась.)
Напиток из сыворотки и сока "Мажитель"... Был период в жизни, когда я частенько баловала себя…
Презервативы Duett Ribbed (ребристые)
Колючий кактус
14.03.2025
03:45
+14 фото
Какой бы ни был секс, главное - чтобы он был защищённым (с) Анфиса Чехова. А в случае с ребристыми презервативами от Duett, еще и приятным 💦
Всем привет, я Колючий кактус и я не люблю…
Анна Вацеховская
28.10.2023
22:52
+6 фото
100 Киловатт. Пойдет, когда больше нечего пить
Добрый день, дорогой читатель. Я неугомонный (или даже где-то неистовый) любитель энергетиков.
akaction1
21.04.2025
14:10
+1 фото
НОВОТЕРСКАЯ ЦЕЛЕБНАЯ. Подделки 2025 года, как отличить.
Очень давно пью эту минеральную воду, но когда ценник на неё пробил отметку 90 рублей, пришлось искать заменители.
Toxic_bitch
09.07.2022
17:10
Дешёвый и вкусный
Здравствуйте) Сегодня 100 KWT. Berry: Отсебятина вначале. Конечно, напиток далеко не новый. Думаю, много, кто видел его, да и я его пробовала.
Доротти
18.10.2024
09:12
+2 фото
Когда хочется чего-то вкусненького и лёгкого
Напиток сывороточно-молочный Мажитэль я беру уже не первый раз, успела попробовать практически все вкусы (Мультифрукт, Клубничный, Пина…
One love nut
19.02.2024
22:54
Ещё один флэш
Всем сап. В «Пятёрку» я захожу нечасто, особенно в поисках энергосов, обычно просто оформляю доставку из приложения, ибо есть их подписка «Пакет».
fronovskaya
30.06.2022
23:38
Очень полезная минералочка.
Очень часто видела эту минералку в рекламах, поэтому решила попробовать. Оказалась просто замечательная минералка!
Корректор осанки ПОЛЬЗА Корректор осанки 0506
Tori Dragon
02.02.2019
12:40
+29 фото
В 14 лет выглядела как Горбун из Нотр-Дама, но к выпускному выглядела как истинная леди с безупречной осанкой! НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ! Фото доказательства и личные советы использования!!!
melanietabrett
14.06.2024
20:00
+1 фото
Энергетик на троечку, повторно бы не взяла
Признаться честно, люблю я баловать себя энергетиками. Желание выпить баночку у меня обостряется на работе, когда рутина столь утомляет, что…
Лана Сноу
20.06.2016
01:31
+1 фото
Вкусный полезный витаминизированный напиток на основе молочный сыворотки. Персик-маракуйю нежно люблю.
Всем сокам я предпочту этот напиток.
trnql_asphdl
19.03.2021
00:42
+5 фото
Как знаменитый Red Bull, только в разы дешевле))
Всем привет)) Я очень люблю энергетики, знаю, что полезного в них мало и вреда могут принести мама не горюй, но порой не могу себе…