Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 12:51

Всем красавицам доброго времени суток!

Пробник

Сегодня оставлю отзыв о маске для лица от Avon Planet Spa "Турецкий хамам". На пробу маленький пакетик с маской мне дала сестра. Вообще, думала заказать данный продукт, но то руки не доходили, то еще что и вот, наконец, мне удалось её испробовать.

Нанесение

Процесс высыхания

Внешний вид и консистенция приятные, нет никаких комочков, наносится очень легко (толщина нанесения на Ваш вкус, мне для результата хватает и тонкого слоя).

Результат

Запах - это отдельная история. Ненавязчивый, с восточными нотками, ммм... Очень и очень!

Мой способ применения: открыть -> нанести на слегка влажную кожу -> подождать, пока высохнет, 1-3 минуты (по цвету сразу станет ясно) -> смыть прохладной водой (либо щеточкой, либо руками).

Результат не заставит себя ждать: кожа выглядит отдохнувшей, без покраснений и раздражений, мягкая, хочется прикасаться к лицу. Для моей комбинированной кожи подходит однозначно. После маски не хочется наносить никаких дополнительных гелей и кремов.

Во время использования дискомфорта, насчет стягивания кожи не ощущается. Вполне можно и спокойно разговаривать и проявлять какую-либо мимику.

P.S. Поэтому, для фото на Хэллоуин маска может пригодиться)) Когда кожа высыхает, становишься похожа на мумию или зомби))

Вывод: маска понравилась! Куплю полную версию, как снова окажется в каталоге.

Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Легко наносится и смывается
  • Невысокая цена
  • Приятно пахнет
  • Удобна в применении
  • Успокаивает кожу
  • Цена
  • Экономная
NatiLuрекомендует
22.11.2019
кожа после нее очень нежная)
24.11.2019
Согласна)