Опубликовано 25 Октябрь, 2024 - 19:43

Маска-плёнка ElizaveccaLongolongo Gronique обратила на себя моё внимание в первую очередь дизайном: свинка-вампир не только забавная, но и отлично вписывалась в октябрьские покупки в преддверии Хэллоуина.

Маска-пленка Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Longolongo Gronique Black Mask Pack.
Кроме того, я уже успела опробовать маски-плёнки других корейских брендов и знала, что это отличная альтернатива полоскам для носа в случае с другими зонами лица.
Маска абсолютно чёрная и очень тягучая; застывать начинает не слишком быстро, так что можно аккуратно распределять её по нужным зонам. Обычно я использую маску-плёнку для лба, подбородка и расширенных пор по бокам от носа.
Но и высыхает она тоже долго: я обычно жду не менее получаса, прежде чем маска станет совсем сухой. Однако результат того стоит!

Маска вытягивает и убирает множество загрязнений из пор, а если перед этим пройтись по лицу ультразвуковым аппаратом для чистки пор, то эффект будет ещё более выраженным. В общем-то, в последнее время я именно так маску-плёнку и использую.

Убирается маска туговато, но не сказать, что больно. Если отсоединять от кожи осторожно, то с лицом будет всё в порядке, но я всё же наношу успокаивающую маску после удаления плёнки.

Необычный дизайн и прекрасный эффект! Моё лицо вампирская свинка очищает отлично. Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Большой объем
  • Дизайн
  • Очищает поры
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не обнаружила
Alice91рекомендует
25.10.2024