Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 10:47

Шоколадно-банановый десерт
Привет всем! Если вы любите шоколад и бананы Ешьте их по отдельности ни в коем случае не следует обращать внимание на такой вот десерт: ForMэ Lama Lama.

Цена одной упаковки с весом 130 мг составляет чуть больше 10 гривен. Дизайн баночки с этим десертом довольно примечательный, на пластиковом стаканчике бирюзового цвета нарисована весёлая лама. Всё это говорит о том, что продукт как бы расчитан на вкусняшку для детей.

шоколадно-банановый десерт

Крышка здесь не пластмассовая она изготовлена просто из плотной фольги такого же бирюзового цвета.

Теперь перейдем собственно как самому десерту,

Шоколадно-банановый десерт

Как только открываешь фольгу из стаканчика доносится шоколадно-банановый аромат. Но начав его пробовать мы с дочерью пришли в ужас.

шоколадная прослойка на вкус как молочный кисель с добавлением какао. Само суфле слишком яркого, желтого цвета, неестественно пахнет бананом и при вкусе присутствует горечь.

Такое чувство, что туда наколошматили огромное количество химии. Состав на этикетке написан очень мелким шрифтом, даже мне со стопроцентным зрением с трудом удалось его прочитать.

Моё мнение: Лучше бы я этого не покупала... А дочь в свою очередь мне сказала: Мам мне от этого суфле тошнит. Пришлось дочь отпаивать большим количеством воды и угощать таблетками активированного угля.

Возможно это мы просто неженки, выросшие на натуральных молочных продуктах в деревне у бабушек, но тем не менее больше - это ламу мы покупать не будем ни за что!

Недостатки
  • Невкусно
  • Растительное масло в составе
  • Ужасный запах
Olesya33не рекомендует