Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 18:00
Химический запах, который остается с тобой. Это средство для мытья посуды? Никогда больше! Отзыв о Fairy.
Достоинства
- Отлично смывает жир
Недостатки
- Воняет
- Дороговато
- Плохо смывается
Alehanaне рекомендует
Fairy держу на кухне только для критических случаев. Жир растворяет отлично, но отмывать посуду от этой химии нужно очень тщательно и долго. А вообще, стараюсь этим моющим средством не злоупотреблять - перешла на хозяйственное мыло и питьевую соду - эффективно и безопасно.
У подружки аллергия на моющие средства, моет посуду прилом.
А я вот фейри периодически покупаю, мои руки не сушит, в доме все живы 😊
А я вот фейри периодически покупаю, мои руки не сушит, в доме все живы 😊
funny face, вот именно, что для критических )
Додельница, вы только ромашку эту не берите - натурально ведь воняет 😞 завидую вам, что не сушит руки
Не люблю я это средство...химический состав,запах...уже много лет не покупаю Фейри...
Мне Фейри руки сушит сильно, но на кухне эта жидкость всегда есть, для сильно запущенных случаев 😊
Как мне показалось, так и жир смывает хуже, чем обыкновенный фейри без всяких "глупостей" который. Например с запахом яблока или лимона.
Честно говоря, не могу сказать. Я такую бутылку покупаю примерно раз в год - в прошлом году был Прил, вроде. Фейри и так не любила, а теперь и вовсе не переношу.
Ага, знаем мы эту ромашку... Жуткая вонь.
Мне вообще Фэйри нравится, даже очень нравится. Только не наш, не российский. Свекровь время от времени заказывает из Финляндии (и на меня тоже заказывает, за что ей отдельное человеческое спасибище!), а я сама пару раз привозила из Израиля.
Совершенно другой Фэйри, ну просто СОВЕРШЕННО! Густой, как в рекламе показывают, реально одной капли хватает на раковину, полную посуды, легко отмывает и быстро смывается сам.
А наш Фэйри я больше не беру, не-не. Ромашку тем более. =)))
А наш Фэйри я больше не беру, не-не. Ромашку тем более. =)))
Спасибо за предупреждение о запахе. Охотно верю, я с такими же мыслями прошлым летом купила второпях твердое мыло safeguard с ромашкой, да ещё в упаковке из 4 кусков - отдушка была такой ядреной, что стала испытывать отвращение к этому растению.
оо, хоть где-то я нашла единомышленников)) в реале чувствую себя белой вороной, все вокруг закатывают глаза "ну это же фэйри"...и что? Ну не нравится мне его жуткий запах и завышенная цена, пользуюсь другим средством.
Он очень хорошо расстворяет жиры, пользуюсь им уже не первый год, но посуду нужно очень хорошо ополаскивать!!!!
RINA WINGS, я мало того, что промываю хорошо, так еще сковородки/кастрюли кипячу с водой после - иначе запах остается (и это не просто блажь). А жиры хорошо растворяет и куча других моющих средств для посуды, которые запах не оставляют после себя так )
лучше брать финского производства, там есть гипоаллергенный фэри, он без запаха и отмывает посуду на ура))))
Запах традиционно не смывается водой, и даже если кажется, что он сошел, то при нагреве посуды, он появляется снова.Словно парфюм какой. 😲
У меня дома и на даче AOS. У того, что дома, запах интенсивнее и чем-то напоминает парфюм, но смываются оба хорошо, запаха не остается.
Я Fairy я и не пробовала никогда. Он, наверно, будет неплох для мытья посуды после рыбы, но после придется продолжительное время посуду проветривать - не пользоваться ею.