Опубликовано 10 Февраль, 2014 - 06:12

Одно время я пользовалась только "Фэри", разными. Покупала сразу большой объём, литровую бутыль, отливала в тару поменьше и мыла им посуду. Претензий не было... почти. Вначале литровой бутыли хватало на полгода - при довольно активном пользовании. Потом на 4 месяца, потом на 3. С каждой новой бутылкой оно становилось всё жиже, заканчивалось быстрее, а цена... цена ( как всегда) росла, понемножечку, но росла.

И вот после покупки жидкости " Fairy Нежные руки Ромашка и витамин Е" я решила - всё, это последняя бутылка.

Чувство, что меня тупо обманули, неприятно, знаете ли... Это жиденькое нечто не имеет ничего общего с теми густющими Фэри, что были 3-4 года назад. Всего за три недели бутыль 0, 5 литра почти ополовинена. Я не имею больших претензий к качеству моющего средства, оно довольно прилично выполняет свои основные функции - моет чисто и быстро, имеет приятный лёгкий запах, не слишком сушит руки ( специально мыла тарелки без перчаток). Но вместо капли приходится выливать раз в десять больше.

Цена бутылки 0, 5 л у нас в среднем 45-55 рублей. Цена литрового "Мифа" для посуды - 55-65 рублей, в зависимости от состава. Качество мытья одинаковое, ну, может, Миф пахнет чуть похимознее.

Думаю, вывод ясен.

Достоинства
  • Быстро отмывает
  • Не раздражает кожу рук
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Большой расход
  • Дороговато
  • Жидкий
sveetlyне рекомендует