Для того что бы постирать куртку решила не использовать стиральный порошок, так как всегда остаются разводы на самой куртке от порошка и потом приходится дополнительно отчищать порошок. Подумала что жидкое средство не оставит пятен. Купила Ariel гель-концентрат с ароматом Lenor.
Мне понравилась упаковка, имеется ручка и съёмный колпачок-дозатор. На самом дозаторе нанесены мерные деления, для удобства. С боку, там где ручка, есть специальный индикатор, что бы можно было контролировать расход геля. На тыльной стороне бутылки расположена подробная инструкция по использованию, а так же сведения о производителе. К упаковке и к инструкции претензий нет. Но вот отдушка просто "убийственная", однозначно не для астматиков и аллергиков, потому что это средство не выветривается с белья вообще никогда.
Кстати, после стирки куртки разводы всё равно были так же как от порошка. Но в целом пену образует хорошую и со стиркой справляется. Но запах, конечно, очень стойкий и совершенно химический до отвращения.