Опубликовано 11 Декабрь, 2024 - 03:10

год или более
    При акции: 169₽. Без акции: 235₽

Краткий отзыв+- :

• сами круассаны вкусные, но не для всех!

• начинка не натуральна-клубничная, а джемовая, приемлемая по составу;

• внешний вид круассана - тут как рулетка, кому повезет отличный вид попадутся внутри, кому мятые или побитые слегка(увы внутрь не заглянуть, но это не частое явление);

• внешний вид упаковки - они бывают разные, в зависимости в каком магазине на складе ими играли в футбол или падали, пресовались предметом;

• состав - не очень полезный, но если так посмотреть у нас химия за что ругают пользователи- она есть везде абсолютно во всех продуктах, даже если минимально, но есть всякие "Е-шки и консерванты", к сожалению в наше время без них никуда, товар начнет быстрее портится, тухнуть, заводится плесень, жучки и вообще можно травится так чаще, ну а воздух внутри упаковки думаю каждый сам понимает для чего производители так делают(в чипсах аналогично больше воздуха меньше содержимого);

• по вкусу от себя - мне зашёл данный вид круассана, покупаю с удовольствием, советую вместе с Какао или Ванилью если брать 2шт, это лучше чем другой круассан от других производителей(пробовал не все а доступные в ближайшем магазине).

• почему они сухие когда полежат? Ответ: к сожалению тесто пропитано чем то(чтобы защитить от появления плесени или вредителей)+ сделано из натурального состава муки, отсюда оно и сохнет в течение 24ч, но вкус - ещё съедобен!

• на счёт скотча который клеят на упаковку, чтобы потом можно было свернуть- у меня лично она есть на упаковке и это очень удобная штука, но и бывают *версии* и без скотча, скорее всего это чуть уменьшенная пачка: производители уменьшили объем новых пачек(больших), но цену оставили как "за большую пачку".

Рекомендации: я лично советую в магазине смотреть какой из 7Days круассанов вам нравится и всегда выбирать целостную упаковку по виду, а также не забывать смотреть на дату срок годности при покупке(при желании потратить 2 минуты, можно перебрать и найти дату самую свежую на прилавке).

*самые ужасные вкусы от этой марки - то, что вообще не советую пробовать и даже близко думать к покупке - Кокосовый десерт и Черешневый десерт, Новогодний - они к слову вообще не удались у производителей и их покупка будет просто пустой тратой денег.

*Самые вкусные по местам:

1м-Какао;

2м-Ваниль;

3м-Клубничные;

4м-Карамельные;

5м-Сгущёнка(на любителя).

*Смысл задумки производителем на счёт Клубничного круассана? - я любитель есть от их фирмы круассаны разных вкусов и заметил, что если брать 2 пачки Какао или Ванили, после хочется чего-то ягодного и тут на помощь приходит как раз Клубничный вкус, этот вкус идеально чередовать с Какао или Ванилью, можно взять: Какао+Клубника или Ваниль+Клубника.

Ставлю 4 звёзды из за состава, можно было бы чуть поменьше химии за такую цену, хотябы без пальмового масла, а так- Рекомендую попробовать хотябы!

Всем добра, спасибо что прочли! Wink

Достоинства
  • Вкусные
  • Вкусный клубничный джем
  • Нежные
Недостатки
  • В составе пальмовое масло
  • Цена
Витус Прорекомендует