Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 00:13

Как человек,который работал на кондитерской фабрике и ел выпечку только что из печки (она по вкусу очень сильно отличается , от той продукции,которая доходит до магазинов) я представляю и мечтаю попробовать эти рогалики (буду называть по-русски),когда их только испекут - хрустящие ,ароматные , чудесные ... ммм... Нам они доходят уже не хрустящими , не такими ароматными , но тем не менее, спасибо разработчикам рецептуры , они очень хороши . И главное , хранятся дольше ,чем всякая другая выпечка , сохраняя вкус и мягкость , их можно купить в абсолютно каждом магазине ,ларьке ,в деревне или городе . Всегда на пляж берем упаковочку мини-круассанов "7 days" и сок ,на 3-их самое то ,чтоб подкрепиться .

Сама часто себе покупаю большой МаХ-круассан , считаю его вкуснее ,чем мини ,так как ничинки намного больше, аж вытекает . НО! Я не ем больше ,чем 1 круассан в день, при чем ,только утром с кофе. В остальное время только мясо не жирное и овощи . Если вы увлечетесь круассанами этими ,то наберете лишние килограммы. Ведь это "быстрые" углеводы , которые имеют низкий гликемический индекс ,т.е. это быстрые углеводы (сахара), они насыщают на очень маленькое время организм и съев такой рогалик ,вы уже через час опять захотите есть . Соответственно они и откладываются моментально в "боках" . Поэтому - НЕ УВЛЕКАТЬСЯ !

Достоинства
  • Вкусно
Недостатки
  • Каллорий много,сытости нет
lisapatrikewnaрекомендует
28.08.2016
Согласна с Вами, что круассаны с кофе- это просто идеальное утро. Обожаю эти круасаны с ванильной начинкой, но еще нашла потрясающие круасанчики, которые нужно испечь самой, только достать с морозилки и поставить в духовку.Получаются свежайшие, хрустящие,теплые круассаны к кофе, мммм… Сейчас покупаю в местной чудо пекарни в Санкт-Петербурге
[ссылка] Там есть огромный выбор замороженных слоек с разными начинками, круасаны, булочки, баггеты еще и доставка на дом! Вкусный завтрак, залог успешного рабочего дня)))